Раздел: Базальная температура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
подскажите, плиз, голову сломала
доброе утро всем, прошу вашей подсказки, тут все все знают :) по поводу БТ. всю дорогу низкая была (правда и градусник электрон.), вчера 36.6, сегодня аж 37.4, НО день цикла 28й. Вряд ли это овуляция так поздно, даже если цикл в среднем 35 дней. Что это может быть? помогите советом, а... А то опять понядеюсь, потом слезы лить буду :(
18.01.2005 11:00:10, tatya
14 комментариев
всем спасибо за предположения, ложная тревога :(, сегодня уже 36.6, значит это не оно
19.01.2005 10:41:53, tatya
Токо померяй плиз до конца цикла БТ!
И с начала следующего тоже!
Тебе аж самой приятно станет от того какая картина яная нарисуется! 19.01.2005 11:57:56, Зайчик(26)

И с начала следующего тоже!
Тебе аж самой приятно станет от того какая картина яная нарисуется! 19.01.2005 11:57:56, Зайчик(26)

и тем не менее если это не простуда и не однократный скачок, а завтра она останется высокой - то скорее всего это овуляция, а цикл будет подлиннее, и это не будет задержкой. следите за БТ - если она так и будет высокой, то 14 дней от сегодняшнего дня - это нормальная вторая фаза, и только потом пойдет задержка.
18.01.2005 13:54:01, MariaMM
Почему Вы сомневаетесь что это позд овуляция? Ведь для 2ой фазы 36,6 это очень мало! Кстати у меня у самой несколько дней назад был подъем до 37, но наоборот оч ранний! А на след день опять 36,4..
18.01.2005 12:28:55, Lia
А ты ничего и не думай сегодня.
Вот хотя бы через 2-3 дня уже будет, о чем говорить...
А так вполне может быть все, что угодно - и поздняя О., и какое-нибудь отклонение (например, простуда или более поздний подъем с утра... список можно продолжить... но такие подъемы кратковременны - через несколько дней станет ясно).
А вообще, если уверена, что слезы лить будешь, рассчитывай на отрицательный вариант - тогда если это окажется не так, будет радостный и приятный сюрприз, а если так - расстройств меньше ;)) 18.01.2005 12:05:54, Незабудка :-)
Вот хотя бы через 2-3 дня уже будет, о чем говорить...
А так вполне может быть все, что угодно - и поздняя О., и какое-нибудь отклонение (например, простуда или более поздний подъем с утра... список можно продолжить... но такие подъемы кратковременны - через несколько дней станет ясно).
А вообще, если уверена, что слезы лить будешь, рассчитывай на отрицательный вариант - тогда если это окажется не так, будет радостный и приятный сюрприз, а если так - расстройств меньше ;)) 18.01.2005 12:05:54, Незабудка :-)

Это во-первых.
Во-вторых, не изменились ли условия змерения БТ - время, активность до этого и т.д.?
В-третьих, а на что надеяться? Чего плакать?
Померяй БТ и дальше. Какая длина у тебя второй фазы? В любом случае, если это овуляция, то самое позднее на 42 ДЦ должны прийти М.
А может ты простыла? И это просто повышение темепературы тела?
Ты главное не плач!!!!!! 18.01.2005 11:20:09, Зайчик(26)
да нет, я не простыла, свечера "активности" не было, ничего не пила, легла спать как обычно, меряла в обычное время, что и удивительно. я уже успокоилась, на самом деле.
18.01.2005 12:01:06, tatya
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.