Добрый день Мария!
Мы с мужем планируем беременность в ближайшем будущем и выяснилось что я в детстве переболела только ветрянкой, а мой муж ни чем не болел. Хотелось бы узнать:
1. Нужно делать мне прививку от краснухи?
2. Стоит ли мужу делать прививки от ветрянки и краснухи?
3. Сколько времени после прививки нельзя беременнить?
За ранее большое спасибо!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мужу точено ничего не надо, лучше за 3 месяца до сделать прививку. Я краснуху сделала, не сдавая кровь на антитела, а ветрянку вообще не делала, но, наверное, это не правильно и лучше сначала сдать кровь.
18.01.2005 10:50:41, tatya

Римуш, привет!
А ты не знаешь хорошее место, где можно сдать анализ и сделать прививку от краснухи? А то я хочу этим заняться, но в районную поликлинику что-то не тянет... 18.01.2005 11:14:14, Омка
А ты не знаешь хорошее место, где можно сдать анализ и сделать прививку от краснухи? А то я хочу этим заняться, но в районную поликлинику что-то не тянет... 18.01.2005 11:14:14, Омка

Спасибо, то. что платный - не страшно, главное чтобы хорошо делали. буду звонить -узнавать. спасибо за идеи.
18.01.2005 12:10:27, Омка

со мной всё понятно, сдам анализ узнаю, а как быть с мужем ему надо делать прививки? Меня это больше волнует, ведь по логике вещей, привинки делать надо и ему, ведь не хорошо будет если я буду беременной, а он заболеет этой инфекцией! 18.01.2005 10:29:11, Elizaveta

Теперь мне всё стало ясно, пойду сдам сначало анализ, а потом и будет видно нужна мне прививка от краснухи или нет! 18.01.2005 11:14:19, Elizaveta

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.