Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки!

Ну как ещё бороться с "синдромом ожидания беременности", который называется психологическим бесплодием? А вообще можно забеременеть с таким отклонением в психике?
17.01.2005 22:38:01,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не знаю Ремоша как бороться. Наверно не надо, надо просто ждать - но это все слова, а на деле.... Я даже в конфу перестала заходить :(((- больно мне и грустно, и мысли всякие в голову лезут.

Хотя девочки за тех у кого все получилось я искренне рада!
Вынашивайте, любите и растите своих малышей -вы их заслужили! Счастья вам всем и здоровья!

А тем кто еще не получил желаемое - желаю терпения, веры и любви!
18.01.2005 11:24:37, Anber
Анют, ну так нельзя! У меня 5-ый год планирования пошёл, но я ещё во что-то верю, всё ещё жду...Хотя, вчера, после "планирования", отвернувшись от мужа , плакала, казалось мне, что никогда не суждено мне родить малыша...Бьюсь как рыба об лёд...А потом вспоминала и утешала себя случаями из жизни моих знакомых: трое забеременели после 5 лет бесплодия, двое - после 9, одни - после 15, одни - после 18...Есть надежда, Анют, по крайне мере я пока в это верю... 18.01.2005 16:56:12, Ремоша
И тебе того же, Анют!

Я очень рада тебя здесь снова увидеть. Жаль, что ты редко появляешься - у меня, например, в здешней атмосфере, наоборот, меньше шансов падать духом :))

Не грусти, я уверена, что и у тебя все обязательно будет!
18.01.2005 11:56:46, Незабудка :-)
Спасибо, Незабудка - я вот влезла в конфу и вылезти не могу -все читаю и читаю.
Столько новеньких и столько беременных! Так деражать :)))))))
18.01.2005 12:10:06, Anber
Именно так, и причем много беремешек из тех, кто долго ждал ;))

Так что есть от чего нос выше держать
18.01.2005 12:12:30, Незабудка :-)
Планировочная Конфа
Ты еще ко мне в регу загляни - там в сжатом виде есть новости последнего месяца. И много еще чего интересного ;) 18.01.2005 12:11:13, Планировочная Конфа
Задаюсь тем же вопросом. Это особенно обостряется к концу цикла, и если есть задержка :( я учусь уже и на них внимания не обращать, типа это все равно ничего не значит :((( 18.01.2005 10:37:49, tatya
Просто ЖИТЬ...

И не думать в том числе о всяких "синдромах" и "диагнозах" :))
18.01.2005 09:10:03, Незабудка :-)
Нету такого синдрома, а с огромным желанием иметь ребёнка забеременеть очень даже можно. Ремош, не придумывай себе никаких синдромов. Нокаких отклонений в психике у тебя нет, но постараться отвлечся не помешает. 18.01.2005 05:03:00, sacura
Подушка
Психологическое... Думаю, надо чем-то себя загрузить, увлечь, заняться чем-то важно-приятно-полезным!!! Чтобы времени не оставалось ни на что, кроме этого и мужа-)))
А вообще, думаю, это зависит и от срока планирования...
18.01.2005 04:18:04, Подушка
у меня куча дел и занятий, загружена погорло, нет времени ужин готовить и уборку по выхдным сделать, не помагает это.... мысли все равно лезут, а сны снятся :((( 18.01.2005 10:39:08, tatya
И мне ничего не помогает - ни загруженность работой, ни путешествия, НИЧЕГО. 18.01.2005 17:05:07, Ремоша
КошМарочка
Значит нет никаких планов, которые бы тебя радовали...
Я себе столько планов понастроила и жила ими а не возможной беременностью...
18.01.2005 11:23:59, КошМарочка
есть планы :): сразу 3 дела надо сделать в этом году, но одно отпадет, если все свершиться 18.01.2005 13:51:01, tatya
Gamachka
Это кто такой диагноз поставил? Ремоша,не придумывай себе никаких синдромов!Что за тараканье гнездо ты в себе взращиваешь? Я растраиваюсь до слёз из-за того, что ты занимаешься самокопанием и самобичеванием. Не думай про это, забудь и отвлекись на что-то, увидишь, всё будет хорошо!!!! 18.01.2005 02:15:31, Gamachka
Где-то в инете прочитала статью гинеколога о том, что из-за постоянного ожидания беременности возникают какие-то микросудороги в трубах.Отсюда - бесплодие. Не знаю, мой ли это случай. Но я зацикленна на желании забеременеть. Сперма нормальная. трубы проходимы. Из инфекций только кандидоз, но в последнее время, слава Богу, наступило облегчение (после лечения очередного). А так - уж такой я человек. Жалко себя - сил нет. Может, я слишком себя люблю? Но и девчонок в конфе и реале, с таким же стажем бесплодия, тоже жалко...... 18.01.2005 17:13:26, Ремоша
Вот еще нашла хорошую ссылочку с местного форума...

Особенно мне нравятся последние слова: "Любовь стоит того, чтобы ждать"
19.01.2005 11:36:41, Незабудка :-)
От жалости к себе пользы немного :)

У каждого свой путь - ты ведь знаешь это.

И, наверное, знакома с историями разных святых. Насколько я помню, появления многих из них на свет их родителям долго приходилось ждать... так может, ожидание нужно для того, чтобы стать достойными тех деток, которые нам предназначены?
19.01.2005 07:09:27, Незабудка :-)
Gamachka
Викуль! Не обращай внимание на эту писанину! Это у него скорее судорги в мозгах,надо же такое придумать!Сейчас пишут много всякой фигни! Не мне тебе говорить, что лучшая книга- Библия - читай её и судорги пройдут!!!!
Сегодня я увидела одноклассницу и обалдела,у неё уже 2 ребёнка, старшему 13 лет...Неужели я должна себя жалеть? Нет, я смотрю на это оптимистично:ТАК ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ И НЕ ОТ МЕНЯ ЗАВИСИТ,ВСЁ В РУКАХ ГОСПОДА.Нужно раслабиться, получать удовольствия от жизни,от того,что нам даёт день настоящий и не напрягаться до каких-то судорг.Вон бабулька в 66 лет родила, не чудо ли это? Цемки тебе и не падай духом! Мы с тобой!!!!!
19.01.2005 00:46:26, Gamachka
Подушка
а тараканы в гнездах живут? -))))))
Привет, ты куда пропала?
18.01.2005 04:19:01, Подушка
Gamachka
угу :))) Свивают гнёзда в старых кульках,заброшенных тапочках,неработающих часах и телевизоре,прячут деток в книжных переплётах, а ещё гнездятся в мозгах мужиков-женоненавистниц и злющих бабулек,которые не хотели деток, а на старости лет придумали новый синдром,чтобы оправдаться и вообще доконать нашу Ремошу :( . Я не пропала, а заболела вялотекущей простудой,да и праздники подорвали окончательно организм. Хочется поспать недельку-другую, причём в одиночестве. 19.01.2005 00:58:02, Gamachka
NatDet
купи - подари кому нибудь детские одежки - мне не кому было- у всех родствеников - подруг уже большие детки - потом узнала одноклассница родила -я ей отослала пару костюмчиков для новорожденной- она очень удивилась- так как мы с ней не дружили вообще и последнии раз общались лет 15 назад- но в итоге я через месяц забеременнела 18.01.2005 00:07:18, NatDet
Этим я постоянно занимаюсь - у меня крестник и крестница, у мужа племянница. Я их люблю. но их возраст напоминает мне о стаже бесплодия... 18.01.2005 17:23:29, Ремоша
КошМарочка
Просто надо понять что ты ее получишь ровно тогда когда будет НЕ ДО НЕЕ...
Планов было - две с половиной тонны.... и почти ничему из этих планов сбыться в этом году не удастся ;-)))) Спасибо Чуду
17.01.2005 23:13:50, КошМарочка
to4no 17.01.2005 23:21:57, баниласка
Rimusha
что за мысли такие? какое такое отклонение??? не выдумывай, Ремош - ты абсолютно нормальная девушка (как мы все тут, скромные такие планировщицы), просто ТЫ ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ МАЛЫША, опять же, как все мы здесь! 17.01.2005 23:13:22, Rimusha
bermenost' nenado gdat' i togda ona pridet/ ay vot sdala analizi , podle4u otkloneniay v zdoroe i prosto budu git', a beremenost' sama pridet 17.01.2005 23:12:13, баниласка
А как её не ждать? 18.01.2005 17:24:13, Ремоша
Делом тебе надо заняться. Вот именно не делом, а Делом :) 17.01.2005 22:40:30, Corsa
на работе фиг отвлечёшься - там ученицы постоянно беременеют (у нас взрослые детки) 18.01.2005 17:25:39, Ремоша

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!