Раздел: Витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фолиевая и беременные витамины
Девочки, подскажите бестолочи: если пьешь беременные витамины - фолиевую отдельно надо пить? Я сегодня себе купила прегнавит, там фолиевой кислоты 800 мг. Этого достаточно?

13.01.2005 14:55:14, камышовая кошка (6)
10 комментариев
доза фолиевой в первом триместре - 4 мг. поэтому дополнительный прием 3 таблеток фолиевой к любым поливитаминам.
13.01.2005 16:32:26, MariaMM
Спасибо!
13.01.2005 17:18:48, камышовая кошка (6)

в том-то и дело, что я врачам пока сдаваться не имею ни малейшего желания (печальный опыт общения с ЖК во время первой беременности). Поэтому хотелось бы проконсультироваться у общественности:)
А гемоглобин у меня в норме: 138 было 6-го января 13.01.2005 15:00:27, камышовая кошка (6)
А гемоглобин у меня в норме: 138 было 6-го января 13.01.2005 15:00:27, камышовая кошка (6)

анализы я сдала уже: в медцентре. У нас на Укриане вся засада в том, что медцентры не имеют право вести беременность и выдавать обменку. Я планирую договориться с врачом, у которого рожала дочку, чтобы пока наблюдаться у него "подпольно" - недельки до 25 (потом все равно в ЖК сдаваться придется). Но пообщаться с ним я смогу только через две недели - сейчас роддом на мойку закрыт. Вот и приходится принимать решения самостоятельно:(
13.01.2005 15:42:18, камышовая кошка

А в ЖК потоом... когда надо будет тогда и пойду 13.01.2005 21:31:58, КошМарочка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.