Раздел: Витамины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фолиевая и беременные витамины

Девочки, подскажите бестолочи: если пьешь беременные витамины - фолиевую отдельно надо пить? Я сегодня себе купила прегнавит, там фолиевой кислоты 800 мг. Этого достаточно?

Lilypie Baby Ticker
13.01.2005 14:55:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
доза фолиевой в первом триместре - 4 мг. поэтому дополнительный прием 3 таблеток фолиевой к любым поливитаминам. 13.01.2005 16:32:26, MariaMM
Спасибо! 13.01.2005 17:18:48, камышовая кошка (6)
Таффи
Лучше решать со своим врачом - мой считает, что не надо. 13.01.2005 15:04:56, Таффи
Brusnichka
Мне врач в определенные недели фоливую дополнительно назначал. Там в какие-то сроки (не помню, какие именно), она нежелательна. 13.01.2005 15:03:49, Brusnichka
ленуся
спроси гениколога. я перед 2 бер. начала пить только фолиевую а врач прописал с железом. а в 1 б. пила витамины. пусть врач по твоим анализам решает! 13.01.2005 14:56:49, ленуся
в том-то и дело, что я врачам пока сдаваться не имею ни малейшего желания (печальный опыт общения с ЖК во время первой беременности). Поэтому хотелось бы проконсультироваться у общественности:)
А гемоглобин у меня в норме: 138 было 6-го января
13.01.2005 15:00:27, камышовая кошка (6)
ленуся
я не говорю про жк. простой гениколог. хотя я не знаю как у вас там всё это произходит. но анализы крови общие наверно тоже можно сдать. 13.01.2005 15:02:58, ленуся
анализы я сдала уже: в медцентре. У нас на Укриане вся засада в том, что медцентры не имеют право вести беременность и выдавать обменку. Я планирую договориться с врачом, у которого рожала дочку, чтобы пока наблюдаться у него "подпольно" - недельки до 25 (потом все равно в ЖК сдаваться придется). Но пообщаться с ним я смогу только через две недели - сейчас роддом на мойку закрыт. Вот и приходится принимать решения самостоятельно:( 13.01.2005 15:42:18, камышовая кошка
КошМарочка
Кош, а кто тебе сказал что надо наблюдаться в ЖК? моя докторша обменку тоже не могет выдать, они этим не занимаются... Зато беременность мою вести могет и делает это!
А в ЖК потоом... когда надо будет тогда и пойду
13.01.2005 21:31:58, КошМарочка
ленуся
как всё запущено.... 13.01.2005 15:55:17, ленуся

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!