Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Показатель ХГЧ
Подскажите, если тесты не показывают, то возможно, что по крови что-то увидят? И еще: от какого числа показателя ХГЧ можно считать, что беременность есть. Если это касается ОЧЕНЬ малого срока, а терпения ждать-нет
12.01.2005 12:40:45, Шайни
16 комментариев

Не проще разве схема - меряем БТ и потом ждем вторую фазу - если перевалили за 14-й день можно уже крепенько зажимать кулаки и думать о хорошем, а так...
Как считать дни, если не знать точной даты овуляции? 12.01.2005 16:56:35, Зайчик(25)

У меня тоже примерно 14 дней после овуляции. Тесты делаю, там если СИЛЬНО_СИЛЬНО присматриваться можно что-то увидеть. Кровь сдавала 10.01- было 6,4. Сегодня опять сдала, через полтора часа должен быть результат. Я уже вся трясусь! только бы все получилось!
12.01.2005 13:12:06, Шайни
И я подержу, не волнуйся зазря.
Результат будет таким, какой должен быть. 12.01.2005 13:52:20, Незабудка :-)
Результат будет таким, какой должен быть. 12.01.2005 13:52:20, Незабудка :-)

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.