Проясните пожалуйста....
Мы очень хотим масика, за месяц не было ни одного раза что бы мы предохранялись....но так уж вышло что 2 мес назад нам пешлось сделать аборт...неразвивающаяся была...
до месячных ещё 5-6 дней!!!!
Сегодня измерила ректальную температуру 36,6 врят ли наверное э может быть беременость с такой температурой...хнык.
тест сегодня показал результат отрицательный...правда ак я говорила задержки ещё нет...
Возможна ли ещё что я окажусь беременнной в этом месяце! Пожалйуста, мне это очень важно, просто схожу с ума....
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Возможна ли беоеменность ещё?
12.01.2005 10:27:37, запуталась....11 комментариев

Померяй температуру сейчас до конца цмкла и в следующем регулярно - все будет значительно понятнее. 12.01.2005 12:18:09, Зайчик(25)

36,6 - такая БТ обычно перед месячными. Поэтому, я думаю, надеятся не стоит на этот цикл.
12.01.2005 11:31:08, Мaруся

Не расстраивайся. После чистки планировать лучше не раньше чем через 3 месяца. Организм, возможно, сам сопротивляется пока, потому что не готов. В селедующий цикл может повезёт :) 12.01.2005 10:46:09, Лотос

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.