Здравствуйте Мария и все!
Хотели планировать в этом цикле, но примерно за 5-7 дней до овуляции у мужа была температура: один день 39,7, второй день 37,4, третий день 36,9, последующие дни нормальная. Как говорит, ничего у него не болело, кроме горла. Температуру лекарствами не сбивали; из лечения - только обильное питье и сосательные таблетки для горла.
Сейчас время приближается к овуляции. Муж чувствует себя хорошо.
Можно ли планировать в этом цикле или лучше отложить?
Спасибо всем, кто ответит.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Планировать или отложить?
12.01.2005 08:12:18, Светлана К11 комментариев

Чего откладывать-то? Так можно до бесконечности откладывать,то по одной причине, то по-другой. На фига это надо?
12.01.2005 09:28:10, Ремоша

Спасибо, девочки, за ответы!
Но я думаю, темп-ра ведь была почти 40. Разве спермики не "сварились"? ... или я что-то не понимаю... 12.01.2005 08:31:10, Светлана К
Но я думаю, темп-ра ведь была почти 40. Разве спермики не "сварились"? ... или я что-то не понимаю... 12.01.2005 08:31:10, Светлана К
Нет...
Другое дело, если ты сама боишься, то тогда не надо планировать в этом месяце, а то с такой буйной фантазией (извини-))) можно еще до более ужасных ужастиков додуматься, чем вареные спермики-))
А в следующем цикле ты приболеешь, а потом он еще глоток пива где-то выпьет, а потом у тебя ановуляторный цикл... А там и жизнь прошла...
Хотя, дело хозяйское, конечно...
12.01.2005 08:35:24, т-змейка
Другое дело, если ты сама боишься, то тогда не надо планировать в этом месяце, а то с такой буйной фантазией (извини-))) можно еще до более ужасных ужастиков додуматься, чем вареные спермики-))
А в следующем цикле ты приболеешь, а потом он еще глоток пива где-то выпьет, а потом у тебя ановуляторный цикл... А там и жизнь прошла...
Хотя, дело хозяйское, конечно...
12.01.2005 08:35:24, т-змейка
)) не то, чтобы боюсь... просто предположила)
а свою фантазию я тогда в другое русло направлю, чтоб не мешала нашему планированию)
спасибо за ответы! 12.01.2005 08:42:09, Светлана К
а свою фантазию я тогда в другое русло направлю, чтоб не мешала нашему планированию)
спасибо за ответы! 12.01.2005 08:42:09, Светлана К
Удачи!
Если бы спермики дохли так легко (ржу опять про вареные спермики, извини-))), то человечество бы уже вымерло-)
12.01.2005 08:43:43, т-змейка
Если бы спермики дохли так легко (ржу опять про вареные спермики, извини-))), то человечество бы уже вымерло-)
12.01.2005 08:43:43, т-змейка
Да планировать конечно!!! Просто даже обязательно планировать!!!
Удачи! 12.01.2005 08:19:12, т-змейка
Удачи! 12.01.2005 08:19:12, т-змейка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.