Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот в прошлом цикле очень даже постарали
Вот в прошлом цикле очень даже постарались, овуляция была, врач сказала все, давай, сейчас самое время, ждала с неперпением результата, и вдруг эти противные месячные, такое разочарование, прям до слез! А потом новогодние праздники, решила переждать, но как-то само-собой получилось,а теперь опять сомнения, я ж отмечала новый год (шампанское и не только), не знаю что и думать, забеременела или нет.
11.01.2005 18:45:47, KJane
10 комментариев

А вообще дети приходят когда ты накоенц расслабляешься и начинаешь получать удовольствие от жизни... Эт факт 11.01.2005 18:56:24, КошМарочка

Выкурено и выпито было - не мало... 11.01.2005 19:02:08, КошМарочка

Можно решить что ничего у тебя НЕ с мужем не было и ребенок от мужа ;-))) Уверить себя в этом и считать именно так. А можно мучаться - и думать, ну вот не от мужа ...
Так что выбирай...
11.01.2005 20:05:33, КошМарочка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.