Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
роды будут дорожать?
Сегодня по ТВ услышала, что родовспоможение на платной основе будет дорожать. Ещё сказали, что родить в роддоме при пол-ке делами прзедента стоит 80000 рублей! Ну и цены!
11.01.2005 12:25:41, ЛТати
14 комментариев
Учитывая как они роды в этой поликлинике принимают, это они мне должны заплатить 80000, чтобы я к ним пошла ))))
11.01.2005 20:14:16, Ivy
ИМХО лучше платить лично врачу, а не абстрактные деньги за контракт в дорогой клинике. И дешевле и внимания будет намного больше. А из опыта общения с мамашками на детской площадке я поняла, что большинство рожают в обычных роддомах, врачам не платят и при этом вполне довольны и никаких ужастиков про роддома не рассказывают.
11.01.2005 15:40:38, starka

прошу прощения за резкость, но я не совсем поняла, зачем Некто кинул этот топик в планировочную конфу...чтоб мы испугались и не стали беременеть??? в беременную конфу вроде поздно уже(там все УЖЕ беремешки, и рожать им придется в любом случае), а мы тут вроде еще и нет(в большинстве своем), так предупредить, что ли?!?!?!?!? 11.01.2005 12:52:28, Солнца

А уж в клинике президента тем более :) Тока зачем туда идти непонятно :)
А на счет изменений я с вами не согласна, и если вы здесь не живете, это не значит, что тут кругом один совок!!! И на западе можно найти много негатива. 11.01.2005 14:32:45, Таффи

да не пугаю я вас, что за вздор. Просто услышала и решила поделиться. А про "президента" так это ж пример того, что меня удивило своей ценой или это нормально 80 000 рублей?
Ну ладно, выгоняете тогда пойду. Надо бы быть оптимистичнее. Извините. Учту для других форумов. 11.01.2005 18:08:51, ЛТати
Ну ладно, выгоняете тогда пойду. Надо бы быть оптимистичнее. Извините. Учту для других форумов. 11.01.2005 18:08:51, ЛТати
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание