Девчат, позволю себе немного попартизанить в силу понятных всем причин. Вы меня знаете. С началом этого года я сделала массу прятных открытий: 1. Бог слышит наши молитвы
2. Дед Мороз и новогодние чудеса бывают
3. Советы Марии, даже виртуальные, приносят свои плоды (за что ей ОГРОМНОЕ спасибо!)
4. Ваши кулачки прекрасно работают (за что вам ОГРОМНОЕ спасибо!)
4. И наконец, как вы уже догадались, в природе существуют ПОЛОСАТЫЕ ТЕСТЫ!!!!! (А то я уже начала в этом сомневаться) - 3 теста разных фирм показали 2 полосочки, задержка 10 дней, грудь побаливает и восхищает мужа своим увеличенным размером :) Похоже с Камышовой Кошкой у нас одновременно получилось :)
Поздравлять до УЗИ не надо наверное, пока попрошу просто кулачков. Потом откроюсь и все расскажу.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Счастливые открытия :)
11.01.2005 09:59:58, Энштейн21 комментарий

Ура!!! жму кулачки и желаю, чтобы все было хорошо!
11.01.2005 14:15:21, камышовая кошка

Читайте также
Женская дружба и стресс: как поддержка помогает выживать
Почему именно в трудные периоды женщины перестают общаться с подругами — и почему это ошибка? Психология и наука объясняют, зачем женская дружба нужна для поддержки, устойчивости и восстановления в стрессе.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье