Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:( кулачки и молитвы...
Девочки, сходила сегодня в поликлинику, думала взять направление к вирусологу, генетику, чтобы обследоваться с мужем, причину замершей выяснить, ну и больничный закрыть и завтра топать на работу... Врачу не понравилось, что у меня до сих пор мазня... Сделали УЗИ - обнаружен плацентарный полип в полости матки, что означает, что меня недочистили:( Померяли темпу - 37.2. В общем, повторно кладут меня в больницу, судя по всему, мне предстоит еще одна чистка. Боже, за что мне все это?! Ну за что?! Когда же этот год невыносимый закончится?.. А ведь в больнице у меня на фоне антибиотиков все равно была температура 4 дня после чистки, потом пару вечеров так болел живот, что мне кололи обезболивающее. На все мои вопросы: почему так (ну, темпа, боли) врач в больнице (противная тетка, надо сказать) отмахивалась и с чистой совестью выписала в пятницу, спеша на день рождения к своему зятю. В принципе, чувствовала я себя нормально, только бледная очень и мазня никак не прекращается... Но я думала, что все нормально, что так и надо, раз выписали, а они не просто недочистили, но и недоглядели за мной. Девочки, подержите ваши кулачочки, помолитесь за меня, чтобы все обошлось хорошо, чтобы не было никаких последствий этой повторной чистки, чтобы не было никакого воспаления-заражения у меня! Мне очень страшно сейчас и наступило какое-то отчаяние: вроде бы только стала в себя приходить - и на тебе, еще удар!.. Я все готова вытерпеть, лишь бы была возможность в будущем иметь деток!
21.12.2004 14:59:59, Rimusha
81 комментарий

-((( Какой ужас-(
Держись, дорогая!!!
Кулаки сжала изо всех сил!!!!! 22.12.2004 22:41:00, т-змейка(27)
Держись, дорогая!!!
Кулаки сжала изо всех сил!!!!! 22.12.2004 22:41:00, т-змейка(27)

Rimusha!
Желаю Вам всего самого доброго!
Может быть Вам стоит после теперешнего лечения самой попросить сделать УЗИ?
меряйте сами температуту, задавайте больше вопросов врачам и т.д.
М.б. муж моежт найти врача, который бы консультировал заочно? ведь симптомы-то обычно бываютодинаковые, лучше пусть предположат не самое лучшее, но вы хоть сможете проверить это и успокоится.
И еще - заставляйте себя писать на листе бумаги фразы "я поправляюсь, у меня все хорошо" - и так делать по-долгу(даже через силу). пусть муж вас заставляет это писать.
надеюсь, что в этом году все плохое закончится.
удачи и здоровья вам. 22.12.2004 12:25:06, Дариша
Желаю Вам всего самого доброго!
Может быть Вам стоит после теперешнего лечения самой попросить сделать УЗИ?
меряйте сами температуту, задавайте больше вопросов врачам и т.д.
М.б. муж моежт найти врача, который бы консультировал заочно? ведь симптомы-то обычно бываютодинаковые, лучше пусть предположат не самое лучшее, но вы хоть сможете проверить это и успокоится.
И еще - заставляйте себя писать на листе бумаги фразы "я поправляюсь, у меня все хорошо" - и так делать по-долгу(даже через силу). пусть муж вас заставляет это писать.
надеюсь, что в этом году все плохое закончится.
удачи и здоровья вам. 22.12.2004 12:25:06, Дариша
Римушечка, бедненькая!!! Держись!!! Кулачки очень крепко зажала!!!! Будем надеяться и верить, что закончится этот високосный год и следующий год принесет много счастья!!! У тебя обязательно будут детки!!!!
22.12.2004 11:52:04, Жужелка

Римуша, не отчаивайся! все будет хорошо, и детки у тебя обязательно будут! желаю удачи и жму кулачки!
21.12.2004 22:10:35, камышовая кошка

солнышко, держись! все эти бяки произойдут ещё в этом году, а новый год у тебя будет сказочный!
21.12.2004 17:48:12, DoubleV (17)

Римушик, заинька держись!!!!
Все это закончится скоро!!!
Но действительно нужно все доделать для будущих деток!
Держись миленький, мы с тобой!!!!!! 21.12.2004 16:42:24, Гайка и Дениска(2 месяца)
Все это закончится скоро!!!
Но действительно нужно все доделать для будущих деток!
Держись миленький, мы с тобой!!!!!! 21.12.2004 16:42:24, Гайка и Дениска(2 месяца)

Мы с тобой! 21.12.2004 16:30:42, Зайчик(22)

Бедная ты девочка, держись. Такое часто бывает, что недочищают. Я и удивилась как быстро тебя выписали. Надеюсь в этот раз все будет хорошо. Давай не сдавайся. Главное в этом.
21.12.2004 16:18:25, Аник (30)

Римушик, держись! Детки у тебя обязательно будут - и не сомневайся! Я кулачки свои крепко-накрепко зажала и желаю самых внимательных врачей на твоем пути к малышу!
21.12.2004 15:45:06, Незабудка :-)

Римуш, зайчик, держись!!! Зажала кулачки, схожу в церковь, помолюсь за тебя. Держись, маленький! Брось мне на подниковый - какая больница, куда тебя кладут и фамилию свою, заеду обязательно проведать!!!
21.12.2004 15:19:37, лисёна
Лисёёёён, ты там, случаем, не обиделась?:) ну правда, чего тебе туда тащиться, за город, если можно потом в городе потусоваться-познакомиться! спасибо тебе за заботу огроменное просто! так трогательно! я очень-очень оценила) ты прекрасный человечек! спасибо!
21.12.2004 16:14:02, Rimusha
спасибо, Аленка! я тебе там написала: я, Римушка, дамочка стеснительная больно, не хочется вот так знакомиться с человеком в больничных условиях...давай лучше вне больничных стен - вот это я всегда ЗА!
21.12.2004 15:40:36, Rimusha

не, не обиделась! Я просто знаю как невыносимо лежать в больнице... сама в феврале валялась 3 недели, каждого посетителя ждала- хоть одну физиономию радостную увидеть, а то вокруг все пришибленные своими проблемами. Вот. Так что если передумаешь просто пришли смс "передумала" :) Я же на машине, так что мне не далеко :))))) А телефончик я тебе скинула :)
21.12.2004 18:10:23, лисёна

Ну разве можно столько бед сваливать на одного человека???
Я даже не знаю... Видимо, Бог знает, что делает.
И поэтому, будем надеяться, что эта черная полоса пройдет и наступит белая полоса.
21.12.2004 15:17:38, VERbA

Но ты сильная, поэтому держись!!!! Всё будет, просто должно быть, ОЧЕНЬ ХОРОШО! Крепко зажала кулачки!!!! 21.12.2004 15:15:29, Хотелка

Римушка, солнце, держись! Все наши мысли и молитвы с тобой!!!
Кулачки держу крепко-крепко, чтобы в этот раз действительно все прошло хорошо! 21.12.2004 15:10:57, DanaSmile

удачи тебе огромной, сил и веры в самое лучшее! 21.12.2004 16:22:04, DanaSmile

Держись, я схожу в церковь, помолюсь за тебя!!!!!!!! Ну и мои кулачки всегда с тобой!!! 21.12.2004 15:08:59, Н. А.
Бедная ты наша.( Кулачки тебе все все наши. держись.
все скоро кончится, недолго еще этому году тебя мучать.
Слов нет. просто держись. 21.12.2004 15:08:18, Капашита(7)
спасибо) весной, конечно, рановато - врач не разрешает спешить, но летом, надеюсь, Боженька подарит мне масю...:)
21.12.2004 15:27:56, Rimusha
все скоро кончится, недолго еще этому году тебя мучать.
Слов нет. просто держись. 21.12.2004 15:08:18, Капашита(7)

Римушик, нет слов....
закопать бы такую врачиху....
Молюсь за тебя и жму кулачки крепко-крепко.
Держись милый! 21.12.2004 15:07:36, Кирен
ага, вот попалась же мне врачиха... знать бы раньше... спасибо тебе за поддержку!
21.12.2004 15:11:54, Rimusha
закопать бы такую врачиху....
Молюсь за тебя и жму кулачки крепко-крепко.
Держись милый! 21.12.2004 15:07:36, Кирен

все будет хорошо. Через это надо пройти, сделать все до конца. Поставь себе цель: довести дело до конца, до полного излечения, и, как бы ни было трудно, медленно ползи к этой цели.
21.12.2004 15:07:02, Tigra_Natasha
я всеми силами стремлюсь к этой самой главной цели на данный момент... если бы только от меня зависели процесс и успех обследования и лечения... ведь приходиться полагаться на врачей, а не все из них компетентны, как выясняется, вот и мечусь от эскулапа к эскулапу... ну да ладно, будем надеяться, все будет хорошо!
21.12.2004 15:11:02, Rimusha

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.