Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

VERbA

МарииММ и всем кто в курсе

Подруга хочет иметь второго ребенка. В данный момент у нее стоит спираль. Подскажите, пожалуйста, какова процедура планирования при наличии спирали. Как быстро можно приступать к планированию после извлечения спирали?
Спасибо.
20.12.2004 20:05:23,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
есть определенный план подготовки - как только она готова - можно планироавть. дело не в конкретных месяцах а в подготовке к беременности 21.12.2004 20:43:47, MariaMM
Лотос
В идеале - 3 месяца подождать надо бы. 21.12.2004 17:03:27, Лотос
В первый раз спираль нечайно выпала и я сразу же забеременела, второй раз забеременела со спиралью. Так что у всех все по разному 21.12.2004 00:56:43, Yliya
КошМарочка
У меня стояла спираль, детей не было. Предохранялась два месяца после снятия и все... Далее как повезет.
Еще одна подруга тоже не рожавшая забеременила через 1,5 года после снятия.
20.12.2004 22:00:29, КошМарочка
ленуся
а у меня 2 знакомые с ней залатели 20.12.2004 22:05:21, ленуся
КошМарочка
А я 4 года с ней проходила и НИЧЕГОООООО 20.12.2004 22:11:55, КошМарочка
ленуся
ну вообщето так и должно быть. я не пробовала, её рекомендуют после 2 б. (хотя ето мне уже, к сажалению, подходит)но я за таблетки. 20.12.2004 22:17:43, ленуся
КошМарочка
гыыы, таблеток тоже было - много... разных - тока не очень мне они подходили. Опосля каждых было + 2-3 кг... На спирали и того больше ;-(((
А про постановку - некоторые врачи считают возможным постановку спирали и не рожавшим женщинам
20.12.2004 22:58:29, КошМарочка
ленуся
не знала что от спирали полнеют. там ведь гормонов нет как в таблетках... 20.12.2004 23:19:12, ленуся
КошМарочка
Только одна проблема, организм при невозможности забеременеть начинает выробатывать больше гормона (если не ошибаюсь тестостерона)... А на этом то мы и попадаемся...
Вес до спирали был 58 кг - опосля 64... Считай по 2 кг в год.
Да, а до таблеток было и вовсе 52 ;-))))) (и по два кг в плюс опосля каждой отмены)

Надо сказать что вес стабилен и увеличению не подлежит (те не увеличивается и не уменьшается при попытке есть польше или меньше соответсвенно), собственно безрасличен он и к физ нагрузкам...

21.12.2004 00:27:37, КошМарочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!