Мария, подскажите, пожалуйста.
У одной моей приятельницы случилась на 12 неделе замершая Б.(вернее определили)
Через 3 часа после чистки её отправили домой, не назначив какое-либо медикаментозное лечение.
Добавлю лишь из собств.печального опыта- тут это считается нормальным.
Я бы хотела у Вас спросить -
какое медикаментозное лечение назначают "нашим" женщинам в "наших" больницах в подобных ситуациях, дабы избежать возможных восп.процессов и нежелательных последствий.
Посоветуйте, пожалуйста, курс лечения...а ей бы мама передала эти препараты.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне после чистки кололи гентамицин 7 дн.,+тиберал+вобензим+диклофенак в прямую кишку+дифлюкан 1 капс. И то не обошлось без воспаления. После этого желательно еще физиолечение. И еще многим назначают ОК с первого дня чистки, для стабилизации гормонального фона и для смягчения воспаления. Мне гормоны нельзя было, я пила Ременс 3 мес. 17.12.2004 14:40:26, sobachka

мне его когда-то не назначили :(((
до сих пор расхлёбываем халатное отношение...
спасибо за совет...
обязательно ей передам! 17.12.2004 19:38:55, Lastochka

Кстати, занимаясь вопросами антибактериальной терапии я выяснила, что существует мнение, что пероральное применение антибиотиков позволяет достигнуть ничуть не худших результатов, чем внутримышечные введения. Проще говоря: не факт, что уколы круче таблеток :) 17.12.2004 15:05:28, Лотос

Мне в этом случае назначали: доксициклин 2 раза в день, метронидазол 0,25*3 раза в день и нистатин 4 табл. в день. Курс минимум - 5 дней, максимум - 14 (зависит от результата гистологии). Я бы в любом случае, рекомендовала бы не менее 10 дней (есть печальный опыт).
ММ в моём случае охарактеризовала подобную схему, как адекватную.
Доксициклин можно заменить антибиотиком широкого спектра, в часности: ципролетом.
Паралельно было бы неплохо попить дорогой препарат: Вобензим. А после курса лечения - бифидумбактерин, и Форкан (или ему подобные препараты). Но последний - лучше по показаниям.
17.12.2004 14:18:34, Лотос

теперь понятно от чего нужно скакать!
Наверное, лучше было бы послать это сообщение Марии на электронный адрес - тут и так девочки волнуются из-за возможной замершей, ни к чему лишний раз подтверждать, что и такое случается....
17.12.2004 11:19:17, Перестраховщица
вы немного неподумали, мне так кажется. это планировочная конфа и мы тут собираем информацию, даже отрецательную. тем более если ответит МарияММ.
17.12.2004 22:14:19, strelka(Василиса 21м,Марья 2m)
поймите правильно, очень многие из нас потеряли деток,потому что не знали этой негативной информации. не знали что ожидать, как бывает и как спасать. доверились докторам вслепую и получили результат плохой. знаешь,значит вооружен. особенно при современной медицине, когда кроме себя, родственников и нашей семьи ты никому не интересен.
18.12.2004 01:30:28, strelka(Василиса 21м,Марья 2m)
как-то раз, обратившись на один из форумов за моральной поддержкой, одна из Дам поставила все точки над И, сказав при этом, мол нечего будоражить размеренное течение форума своей трагедией...
А бесценный совет Марии оказался бы полезным для многих девочек, живущих на Западе!!! 17.12.2004 11:33:26, Lastochka
мне даже как-то показалось странным, что этот "официоз" Вы приняли на себя, т.к. отправитель сообщения был анонимным(причём не на 7(е)...
да и квалификацию здешних докторов не советую Вам на себе испробовать.
Причём, докторов, спящих на последней парте в период обучения в университете, хватает в любой стране :((( Поэтому то и приходится в какой-то степене становится самому себе доктором.
ну да ладно, дискуссия не стоит и ломаного гроша, т.к. Ваши ответы на поставленный вопрос(проблему, скажем так), не по существу... 17.12.2004 19:52:07, Lastochka

Почему же не подумала, как раз подумала о тех, кто слишком восприимчив к негативной информации.
17.12.2004 22:52:42, Перестраховщица

А бесценный совет Марии оказался бы полезным для многих девочек, живущих на Западе!!! 17.12.2004 11:33:26, Lastochka
Сначала даже не поняла, что это про меня такой официоз. :) Просто вы не заметили, что всё чаще ранне-беременные прямо-таки ЖДУТ замершую беременность! А ведь в большинстве случаев всё проходит нормально! И потом - назначать себе лечение посредством интернета - не самый лучший выход. На западе тоже врачи не дураки, знают, что делают. Мне, например, было бы просто страшно начинать самой пить лекарства.
17.12.2004 16:34:39, Перестраховщица

да и квалификацию здешних докторов не советую Вам на себе испробовать.
Причём, докторов, спящих на последней парте в период обучения в университете, хватает в любой стране :((( Поэтому то и приходится в какой-то степене становится самому себе доктором.
ну да ладно, дискуссия не стоит и ломаного гроша, т.к. Ваши ответы на поставленный вопрос(проблему, скажем так), не по существу... 17.12.2004 19:52:07, Lastochka
Мне кажется, тут суть вопроса немного другая: вопрос о лечении не при опасении замершей Б., а уже после такого грустного диагноза и произведенной по этой причине чистки - лечения с целью избежать возможного воспаления.
Хотя про самолечение ты правильно сказала, на мой взгляд. 17.12.2004 16:39:08, Незабудка :-)
Хотя про самолечение ты правильно сказала, на мой взгляд. 17.12.2004 16:39:08, Незабудка :-)
Тоже правильно, только ты заметила как часто девочки говорят: "приближается срок, на котором чаще всего диагностируют замершую!"? А ведь наши мысли негативно влияют на малышика. Ладно, может я неправа, но по-моему это настолько серьезно! Мы в последнее время такие знающие стали и от этого зачастую наши беды. Ранняя диагностика беременности, раннее узи, раннее то, раннее это... Ранние же проблемы, которые в обычном ритме и не заметили бы, а так...только дополнительные переживания.
17.12.2004 16:44:44, Перестраховщица
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.