Меня забирают в больницу :(
Вернулась с работы с обильным кровотечением, сразу же на пороге упала в обморок... Нашла через 40 минут бабушка, думала что меня убили, т.к. лежала я в луже крови...Вызвали скорую, есть подозрение на разрыв яичника... А я совершенно не знаю, что это, откуда взялось и какие последствия...
Очень прошу, у кого кулачки не заняты - подержите за меня!
И еще, если у кого-то был такой диагноз - просветите пожалуйста, что с этим делать?
Остаюсь всегда ваша,
Буська
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бусечка, держись! Кулаки крепко зажаты, пусть ето не будет серьезной проблемой ! Поправляйся поскорее!
08.12.2004 21:28:18, sacura
Бусик, мы тебя ждем и верим, что все не так страшно. Ну не знаю что сказать. Уже сил нет за вас девочки переживать. Бедные вы и хорошие. Будем рядом с тобой.
08.12.2004 21:02:51, Аник(29)
ну, пришла беда - отворяй ворота... что ж такое? ох... держись! кулаки за всех держим и за тебя!
08.12.2004 19:57:33, Абиссинка

Выздоравливай, скорей... 08.12.2004 19:20:11, Levellis
Миленьий дружочек, держу все все свои кулачища!!!!
Поправляйся, скорее, пусть это будет что-нибудь не страшное, и все быстро вылечится!!!! 08.12.2004 18:22:29, Капашита
Поправляйся, скорее, пусть это будет что-нибудь не страшное, и все быстро вылечится!!!! 08.12.2004 18:22:29, Капашита
у меня был надрыв яичника, но до кровотечения не дошло, обошлось без операции (ттт). А лечение- холод на живот постоянно, минимум движения и уколы+таблетки. Плюс мне делали физиотерапию и кололи доп. уколы- брали кровь из вены и вкалывали в попу... в итоге я пролежала в больнице недели 2.5...
08.12.2004 18:18:45, лисёна

Ой, Бусечка, держись!!!!!!! Я все свои конечности жму, чтобы все было хорошо!!!!!!!!!!!!! Мы с тобой!!!!!!!!
08.12.2004 18:09:15, Хомячок
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.