Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите, кто знает
с какого дня в среднем после зачатия начинает вырабатываться гормон ХГЧ. Я вот в одном источнике нарыла, что кровь выявляет этого гормон на 8-10 день после зачатия, а тест-полоски на 1-2 дня позже, то бишь на 9-12. У кого еще какие сведения?
07.12.2004 13:23:54, Mclaire
11 комментариев
А зачем это тебе? Если тесты положительные, значит и кровь покажет, а если 4 дня задержки -значит 2,5 недельки от зачатия.)))
07.12.2004 14:09:34, Капашита
моя любознательность и любопытность не знает границ, все знать хочу и всех ЗАМУЧИВАЮ:))))))
07.12.2004 14:12:11, Mclaire

Мне кажется, 9-10 дней - это средний показатель.
ХГЧ начинает вырабатываться после прикрепления яйцеклетки, и, видимо, если малыш оказывается путешественником, такое вполне может быть, что он проявит себя позже.
Хотя это просто мои рассуждения, я нигде такого не слышала :)) 07.12.2004 14:34:56, Незабудка :-)
ХГЧ начинает вырабатываться после прикрепления яйцеклетки, и, видимо, если малыш оказывается путешественником, такое вполне может быть, что он проявит себя позже.
Хотя это просто мои рассуждения, я нигде такого не слышала :)) 07.12.2004 14:34:56, Незабудка :-)

А тесты когда показали? А то у меня задержка, правда маленькая, тест молчит. Я думаю, стоит попозже еще один делать, или раз не показывает сразу, то уже безнадежно?
07.12.2004 13:57:08, Reve

Здорово:) Приятная неожиданность получилась:) Я тоже пока не хочу больше тесты делать, а то это расстраивает лишний раз только.
07.12.2004 14:25:06, Reve
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание