Раздел: Лекарства

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите, болит горло

Подскажите кто-нибудь, горло болит, муж принес с работы инфекцию, что бы такое сделать, чтобы прошло???
Из моего опыта трайсилс мне не помогал, фалиминт тоже, а тут еще и не все можно теперь.... через пару дней сядет голос.
01.12.2004 17:50:57,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ika
Очень рекомендую септолете. У меня снимает за день все признаки больного горла. 02.12.2004 09:25:37, Ika
Я в таких случаях пью эдас для повышения иммунитета( с эхинацеей). Но он на спирту. не знаю, можно тебе или нет. Но как рукой снимает. 02.12.2004 09:25:11, Ремоша
Мне фарингасепт помогал, и кусочки лимона сосать. 02.12.2004 03:02:04, sacura
Brusnichka
Полоскать горло и много пить теплого. Выздоравливай! 01.12.2004 19:45:59, Brusnichka
strelka(Василиса 21м,Марья 2m)
есть упражнение в йоге. как бы обяснить . называется Лев. встань перед зеркалом. максимально высуни язык вперед и вниз. и делай такие движения гортанью как будто ты блюешь. 3-4 раза за день, по 10 рывков. если будешь делать правильно, то завтра ангины не будет. если запущенная,ту пару дней возьмет 01.12.2004 19:28:16, strelka(Василиса 21м,Марья 2m)
Зайчик(19)
Я спасалась теплым питьем, когда чувствовала, что начинаю заболевать - ромашковый, липовый чай; шиповник, облепиха, малина, калина...
Пей все это под теплым одеялом - как только пропотеешь хорошенечко - все сразу как рукой снимет!
01.12.2004 18:03:05, Зайчик(19)
Солнца
соль+сода+йод? полоскать через полчаса? подышать эвкалиптом? 01.12.2004 18:02:09, Солнца
Levellis
А мед??? Лимон с медом мне хорошо помогал... 01.12.2004 17:55:54, Levellis
Мне Подушка советовало полоскать Малавитом (в аптеке 74 рубля за пузырек) очень помогает при боли в горле))) 01.12.2004 17:54:35, Капашита
ты наверно путаешься в названии, по поиску вообще не находится такое лекарство... 01.12.2004 17:56:38, Nadine
Блин. ну конечно МАЛАВИт))) грамотейка я ((( 01.12.2004 18:00:41, Капашита
Малавит 01.12.2004 17:57:34, Fedya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!