девочки, скажите, кто может: грудь при Б. сразу начинает болеть и набухать? или спустя недельку-три?
я сегодня ночью проснулась от того, что грудь болит, пришлось пижаму снять - невозможно было терпеть.
Я очень надеюсь, что у меня неделька..вчера только подумала, что грудь не болит - плохо. И тут такое. И сейчас напряжение в груди чувствую.
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
грудь
01.12.2004 15:24:51, Ягода Виктория12 комментариев

надеюсь, очень сильно надеюсь что ваши флюидики не прошли мимо и попали куда надо 01.12.2004 15:49:17, Ягода Виктория
надеюсь, очень сильно надеюсь что ваши флюидики не прошли мимо и попали куда надо 01.12.2004 15:49:17, Ягода Виктория
А у меня в первую беременность налилась только через 3 недели, как узнала. А сейчас тоже не болит.. Но у каждого индивидуадьно.
01.12.2004 15:39:50, Капашита
У меня всегда начинала болеть за несколько дней до месячных... А в тот цикл, когда забеременела, вообще не болела... Я потому и беременность заметила только через 10 дней после задержки. потому что никаких симптомов не было... А вот неделькичерез 3-4 стала болеть и достаточно сильно.
01.12.2004 15:37:24, Цветик (незабудка)

Держу за тебя кулачки:))))))))))))))))) ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ 01.12.2004 15:33:05, Rimusha (8)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание