Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это не таракан, это хуже...

В обсчем дело обстоит так: целую неделю бросаю курить, НО!!!! больше чем на пол-дня день сил не хватает((((( достало это дурацкое занятие просто до чертиков. поругате меня что ль, чтоб я от этой гадости поскорее избавилась.
29.11.2004 19:05:09,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Н. А.
Скажи, зачем тебе бросать курить? Если просто так надо, то это не мотив. Мы с мужем бросили курить когда поняли что это еще один шаг навстречу нашему малышу. Согласись, шаг назад в таком случае сделать невозможно.
Курить не тянет, ни меня (курила 10 лет пачку в день, не курю 2 года) - ни мужа (курил 20 лет 1,5 пачки в день, не курить 2 месяца).
30.11.2004 08:19:04, Н. А.
мне просто надоело курить и еще это создает много проблем (по крайней мере для меня). если у меня нет возможности покурить- меня не тянет, а если есть- то создаеться ощущение, что курить хочеца 30.11.2004 19:23:53, Сплюшка
А меня впечатлил такой случай. Пошла я со своей 16ти летней племянницей к гинекологичке. Одна она боялась. Ну смотрит она ее на кресле, что то комментирует. А потом говорит: давно куришь? Та блеет: года два уже. Я врачицу спрашиваю, а вы откуда знаете? А она: а у курящих яичники желтеют и запах очень характерный. Я уж не стала уточнять откуда конкретно запах. Но впечатлилась основательно. 29.11.2004 21:04:37, Аник (26)
ухты! я про такое и не знала... 30.11.2004 19:20:49, Сплюшка
МОлодец врач :) Племянница то впечатлилась ? 30.11.2004 01:26:34, sacura
KengaLU+Твинки-львинки
у меня сработал такой способ: я себя запугала. сказала себе, что если не брошу курить, то семьи у меня с Лёшкой не будет. и поверила в ето так, что боялась закурить. типа если закурю, то сама себя сглажу.

курила по полторы пачки в день на протяжении 12-ти лет. бросила в одночасье. в Феврале будет 4 года как не курю.

запугай себя какой нибудь ужастью. типа "если закурю, то не заберемению" и поверь в ето.

курение - ето не физическая зависимость. я ето знаю точно. и на своём примере и на примере бабушки. бабушка курила 60 лет. когда её накрыл склероз, она забыла что курила и больше не курит. ломок не наблюдается :)
29.11.2004 20:32:28, KengaLU+Твинки-львинки
запугать... это мысль!
бабуля- супер!!!!
29.11.2004 20:38:52, Сплюшка
KengaLU+Твинки-львинки
а папа у меня бросил курить от обиды. вызвал какого-то шарлотана, который наклеил ему за уxом какую-то фигню, взяв 50 баксов. как только он ушёл, фигня отвалилась. папа от обиды больше не курил. уже лет 10 не курит, а курил долго и много. :) 29.11.2004 20:49:34, KengaLU+Твинки-львинки
:)) Класс! Надо бы мужу такого найти :) 30.11.2004 01:27:14, sacura
ну и истории у тебя! 29.11.2004 20:56:17, DoubleV (14)
Майская мечта
Я тоже поражаюсь сижу :-))) 29.11.2004 23:45:38, Майская мечта
KengaLU+Твинки-львинки
я иx не выдумываю 29.11.2004 21:01:06, KengaLU+Твинки-львинки
знаю. именно поэто и "балдю" как говорится. ;) 29.11.2004 21:02:20, DoubleV (14)
Смотри что нашла... 29.11.2004 20:15:35, Капашита
пасибище!!!
мож получица)
29.11.2004 20:20:06, Сплюшка
Gringa
займи рот жевачкой?может отвлечет? 29.11.2004 20:03:49, Gringa
Gringa
Бросить можно !может почитать про вред оказываемый на плод?Вот один пример смотри ссылку -задержка внутриутробного развития,а есть еше мноооого!У меня подружка курила ,но бросила как только забеременнела. 29.11.2004 20:08:09, Gringa
пробовала. отвлекает не надолго и далеко не всегда. постоянно же их жевать не будешь( 29.11.2004 20:06:23, Сплюшка
Постарайся общаться с некурящими, ходи с ними в кафе для некурящих( будет неудобно, выходить ведь надо чтобы покурить), запрети себе курить дома, сократи колличество сигарет в день, постепенно, а вообще.....- ты не бросай!!!!!Зачем себя насиловать??? Забеременеешь, тут же бросишь.Я сразу бросила, противно было и детку жалко.Может это и не педагогично так так высказаваться, но я так считаю.)Я сейчас могу покурить за компанию, а привычки больше нет. Перерыв большой был в беременность и кормление.На мой взгляд курение это психологический фактор очень сильный, я раньше не могла понять, как это я НЕ БУДУ КУРИТЬ.... а что же делать???? чем стрес снимать, чем руки занять, как в ресторане без сигареты, про машину и работу вообще молчу... А теперь у меня окружение не курящее, и если хочется очень покурить( и такое бывает) мне просто стыдно и я не курю)))
Удачи!!
29.11.2004 19:25:07, Капашита
В том то и дело, что когда забеременню, не брошу(((
уменьшать количество сигарет- проходили, не получилось(
что еще придумать не знаю
29.11.2004 20:01:31, Сплюшка
а почему не бросишь??? тыж не безответственная...., а у меня такой токсикоз был, что курить я не могла... может и ты не сможешь? 29.11.2004 20:06:56, Капашита
одна надежда на токсикоз) но лучше чтоб его не было. в первую Б. не бросила и никаких особых ощущений не было по этому поводу
была бы безответственная- не писала бы сюда)
29.11.2004 20:13:07, Сплюшка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!