Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Волнуюсь
подскажите, так получилось, что мы с мужем не предохранялись, от опасных дней прошло 6-7 дней, а вчера я выпила почти целую бутылку грузинского вина, опасно ли это для развитися плода, если зачатие все-таки произошло?:(
28.11.2004 00:02:16, Marry
11 комментариев

Присоединяюсь, ко всему ниже сказанному. Моя история: будучи уже беременна (1нед от зачатия, естественно не зная о беременности) на дне рождении подруги в доме отдыха пила водку запивая пивом. Не помню конца праздника(((. Дочка здоровая, тттчнс.)))
28.11.2004 23:56:38, Капашита

Знали бы Вы сколько и что я выпила на юбилей папы, когда моему лягушонку в животе уже было около недельки. Не волоновайтесь, вы же не хроническая алкоголичка. Все путем.
28.11.2004 10:17:40, Аник (26)
подписываюсь!
тоже на юбилее мужа отрывалась, совсем забыв о планировании. Правда пила только вино, но зато стооооолько :)))
Думаю, что ничего страшного в этом нет. Удачи вам! 28.11.2004 10:50:06, DanaSmile

тоже на юбилее мужа отрывалась, совсем забыв о планировании. Правда пила только вино, но зато стооооолько :)))
Думаю, что ничего страшного в этом нет. Удачи вам! 28.11.2004 10:50:06, DanaSmile

Не волнуйтесь понапрасну. 28.11.2004 00:46:15, chita
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание