Здравствуйте всем! Как я по вас соскучилась! На работе стало гораздо завальнее и просто некогда уткнуться в конфу. Спасибо вам всем за кулачки и кулачочки, они мне очень помогают. Очень прошу придержать их еще и на выходных. Итак, начинаю отчетик по неделе, в которую решается моя судьба:
Узнала результаты пересдачи инфекций. На этот раз нашли уреа больше чем 10 в четвертой степени, а мико не нашли!!! О как!!! Моя мама по этому поводу сказала: а ты еще раз сдай, и тогда совсем ничего не найдут. Теперь у меня новый глюк: может еще и по биоварам их протипировать? Что порадовало, так это то, моя инфекция ВЫСОКО чувствительна почти ко всем антибиотикам.
Сходила на узи. Шла в таком напряжении и страхе! На узи мне сообщили 2 новости: одну хорошую, вторую непонятную: итак, первая: была О., есть ЖТ нормальных размеров, эндометрий отличный, все на месте и выглядит здоровым. Значит, мой чрезмерный тестостерон все-таки не задавливает О. УРА!!!УРА!!!УРА!!!!! Я от радости прыгала и пела!!! Вторая новость: в шейке матки киста 13 (!) мм. Вот это было полной неожиданностью! Такой огромный! Откуда? Может из-за инфекции? Узист сказал, что она заполняет треть шейки, но это ничего страшного и удалять ее не нужно, она не навредит. Ну а я как всегда теперь себя накручиваю: если такая огромная кистищща, может она будет мешать Б?. Что скажете?
Продолжение следует: завтра к врачу, узнаю результаты гормонов, гемостаза и схему лечения инфекции, а на выходных узнаю про желчный. Вот такой отчетик. Непонятно какой.....
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне тоже врач сказала кисту не трогать - она не влияет, лечить ее только после беременности, если сама за беременность не рассосется, так что не переживай :) И поздравлюя с хорошими новостями !!!
18.11.2004 16:52:12, Corsa
Как мне врач объясняла, что киста (у меня тоже есть такая бяка) образовалась на месте ранки в которую попала инфекция. А у тебя я так понимаю инфекцию нашли. На беременности она никак не должна отразиться. Мне собирались лечить ее (кисту), но ввиду того что у меня опять не начинаетьсяи и возможна Б., лечение откладывают, т.к. это все таки вмешательство (пусть и не очень серьзное). В общем лечи инфекции и потом спокойно планируй.
18.11.2004 15:27:50, Сплюшка
вот и думаю: раньше инфекции не было - и кисты не было. появилась инфекция - и вот пожалуйста, киста! А как тебе ее лечить собираются?
18.11.2004 15:42:29, sobachka
то есть киста возникла из-за эрозии скорее всего, в больную шейку инфекция попала - вот и киста. В принципе лечение не такое уж и страшное, вроде я успокоилась
18.11.2004 16:08:26, sobachka
И мне то же самое сказали, только сначала надо уреа пролечить. и мне тоже страшно и радостно одновременно
18.11.2004 16:49:55, sobachka
то, что делать ничего не надо, сказал узист. а к гинекологу я на днях наведаюсь и допишу вторую часть отчетика
18.11.2004 17:54:37, sobachka

собирались сделать прокол, а потом азотом прижигают и усе))) больно не должно быть
18.11.2004 15:52:52, Сплюшка
и исче... киста появляеться если в ранку попадает инфекция. а если бы у тебя не было бы ранки, то инфекция бы не попала туда и кисты бы не было. насчет рассосеться она или нет- это у кого как, но планировать можно. главное инфекцию вылечить
18.11.2004 15:55:35, Сплюшка

обычно так и бывает... эрозия- незажившая ранка-киста. лечение и вправду не страшное, особенно если тебе эрозию уже лечили, то представление имеешь. и вообще мне врач сегодня сказала- ну есть киста и ничего страшного. со спокойной совестью трудитесь над созданием потомства.
че-то мне так страшно сразу стало))) 18.11.2004 16:21:16, Сплюшка
че-то мне так страшно сразу стало))) 18.11.2004 16:21:16, Сплюшка

узистка не твой лечащий врач- ИМХО. а ты давай скоренько топай к врачу и начинай лечиться, чтобы инфекция обосо не расслаблялась.
кстати то, что уреа нашли без мико- ничего особенного. у меня также было. 18.11.2004 19:37:41, Сплюшка
кстати то, что уреа нашли без мико- ничего особенного. у меня также было. 18.11.2004 19:37:41, Сплюшка
Держу кулачки и флюкаю на удачу и на ... сама занешь что! :))
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! 18.11.2004 13:14:30, Зайчик с работы (18я)
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! 18.11.2004 13:14:30, Зайчик с работы (18я)

Я так понимаю, ты методом ПЦР сдавала? Так они там чего хочешь найдут. В любом случае, пролечишься антибиотиками и убъёшь сразу всё лишнее.
По поводу кисты... Даже не слышала, что такие бывают.. Биопсию не предложили сделать на всякий случай?
Но, насколько я себе предствавляю физиологию родов и беременности, то киста помешать не должна. 18.11.2004 12:24:10, Лотос

Если посев - это тоже не очень то достоверно, правильно мама сказала, если сдать третий раз, то может ничего и не найдут ))))
18.11.2004 23:34:49, Ivy
По-моему, неплохой отчетик. Кулаки продолжаем держать -пусть дальше будет только лучше.
Удачи тебе!!! 18.11.2004 12:16:58, Незабудка :-)
Удачи тебе!!! 18.11.2004 12:16:58, Незабудка :-)

А недавно прочитала, что для улучшения кровообращения в малом тазу полезно ходить сидя на попе, туда-сюда. по-моему, несложно и полезно. А физиолечение противопоказано с кистой или нет? 18.11.2004 12:53:09, sobachka
Именно это упражнение и есть, о котором Наташа предложила тебе у Подушки спросить :)))
18.11.2004 13:12:55, Незабудка :-)

Отсюда можно сделать вывод, что на рост и рассасывание кист больше всего влияют гормоны. 18.11.2004 12:26:52, Лотос
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.