Раздел: Базальная температура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

rainbow

А может это ОНО?

Во дела!!! Овуляция была где-то в воскресенье. Все выходные активно планировали. Теперь вот меряю БТ - понедельник 36,9,вторник - 37,1! Обычно у меня такого резкого подъема не бывает. В понедельник грешила на воскресную бутылку пива. А сегодня вроде не на что. Может это ОНО? Как вы считаете? Можно надеяться, или не забивать себе голову пока?
16.11.2004 08:10:59,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
rainbow
Девочки, только вернулась с работы - почитала ваши ответы. Спасибо большое вам за поддержку. Очень постараюсь не циклиться, но это наврядли. Так долго ждем уже. 16.11.2004 22:00:48, rainbow
Подожди еще недельку и все будет уже яснее. 16.11.2004 13:33:28, Аник (24)
Подержу кулачки на всякий случай, когда ждете окончательного вердикта? 16.11.2004 13:26:51, Капашита
rainbow
Ой,долго еще, через две недели. 16.11.2004 21:57:37, rainbow
Rimusha (6)
надеятся стОит, но не циклись, а просто жди терпеливо момента, когда можно будет тест сделать:) пусть это будет ОНО в награду за терпение:) флююююююююююююююююююююююююююююю************************ 16.11.2004 13:20:28, Rimusha (6)
Не надо надеяться. Потом будет больно...

Я вот думаю, зачем организм подбрасывает нам надежду? У меня в этом цикле каждый день тянет внизу живота справа, плюс грудь болит сильнее. Зато БТ - 36.9 уже неделю. Я пытаюсь ничего не ждать. И Вам того же советую..
16.11.2004 11:19:23, Nadine
Romashka
Ты знаешь, мне всё больше кажется, что не организм надежду подбрасывает, а я сама выискиваю в себе признаки :-)))Хотя борюсь с этим:-))) 16.11.2004 12:04:06, Romashka
точно знаю, что я не выискиваю :)))
она (грудь) болит ведь. мне это вообще-то ужасно не нравится. неприятные ощущения. а у врача была всего недели 2 назад (профосмотр был) - все в норме.
16.11.2004 13:08:00, Nadine
Просто признаки Б., как уже не раз говорились - это продолжающиеся признаки второй фазы. А мы на них просто начинаем обращать внимание :)) 16.11.2004 13:48:22, Незабудка :-)
так она же раньше не болела!! :))) 16.11.2004 14:48:05, Nadine
Тогда может и значит :)). Но в любом случае лучше на это не рассчитывать - тем приятнее будет, если ОНО (и этого я тебе от всей души желаю!) :-) 16.11.2004 14:57:34, Незабудка :-)
Жму кулачки :)) Но голвову пока не забивай :)) 16.11.2004 10:33:39, Кирен
Подержу кулачки за то, чтобы это было ОНО!!! При этом полностью согласна с девочками - говорить еще что-то рано, поэтому постарайся расслабиться и пока не думать об этом! :) 16.11.2004 10:12:09, Золотой Ключик
Romashka
Пусть будет оно, но девочки правильно говорят, что не нужно себя убеждать в этом.В нашем деле терпение нужно :-))) 16.11.2004 10:01:17, Romashka
Таффи
Может быть, а может не быть :)) Присоединяюсь к мнению девочек ниже :)) И жму кулаки за результат! 16.11.2004 09:46:44, Таффи
Такая температура просто говорит о хорошей второй фазе, а о Б. еще рано речь вести. Хотя, конечно, пусть будет ОНО - я тебе этого желаю от всей души! Но в то же время желаю не грузиться подобными мыслями раньше времени :)) 16.11.2004 08:23:23, Незабудка :-)
Эээээ - совершенно нормальная температура для второй половинки цикла и не грузись раньше времени.... Пусть лучше будет все неожиданнои приятным сюрпризом, чем долгое томительное ожидание со всеми беременными симптомами и облом. Короче, расслабились, забыли и ловим кайф-)
ФФФЛЛЛЮЮЮ на тебя-)
16.11.2004 08:21:37, т-змейка(22)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!