Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совёна

отчет о походе к врачу

Все оказалось не так страшно, как я думала. Анализы хорошие, но есть одно НО: обнаружился эндометриоз. Врач сказал, что скорее всего он и послужил причиной внематочной беременности. Назначили уколы на четыре месяца, потом лапораскопию и ... "Я отпущу вас на беременность" именно так сказал мой доктор.
Девочки, я успокоилась, настроилась на лечение. Мы же ждали два года, четыре месяца это же так мало... Кстати, может кто знает, где можно купить Диферелин?
Девчонки, давайте пить вечерний чай, а завтра с меня рецепт апельсинового пирога...
15.11.2004 18:16:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хорошо, что наступила ясность! Ты права, 4 месяца это не так уж и много, зато потом будешь беременеть спокойно, ничего не боясь и ни за что не волнуясь! Пусть твой сегодняшний настрой останется с тобой и поможет терпеливо дождаться заветного дня! :) 16.11.2004 10:36:18, Золотой Ключик
Таффи
Рада, что сказали тебе сказали что-то определенное :)) И удачи в планировании :)) 16.11.2004 09:36:02, Таффи
Хорошо, что у тебя теперь есть план. Пусть он успешно реализуется!!! 16.11.2004 06:53:06, Незабудка :-)
Хороший настрой. Удачи! А 4 месяца пройдут быстро! 16.11.2004 01:11:56, sacura
а мне наоборот сказали, что эндометриоз малых форм не лечится и если он именно малых форм, то не стоит его копошить лишний раз.... сказали так 2 врача. если он малых форм, то причиной внематочной может быть теоретечески, это недоказуемо на 100 процентов.. проконсультируйтесь еще с одним-тремя врачами! 15.11.2004 23:00:00, penka
Gamachka
Классно,когда есть какая-то определённость! Ведь так,Совёна? Мне тоже отложили на 3 месяца :(. Зато есть выгода,мы сможем не зацикливаться всё это время и пожить для себя :))) И новый год встретим,и рождество,и день влюблённых и 23 февраля и даже 8 марта. Зато потом с новыми силами будем собирать флюшки!!! А пить тебе можно будет? Шампанского,например? Или только чаёк? :) 15.11.2004 22:37:52, Gamachka
Успехов через 4 месяца))) Удачного лечения, настрой у тебя хороший)))) 15.11.2004 20:39:09, Капашита
Rimusha (6)
ой, как хорошо, ведь "на беременность отпустят тебя" уже скоро! держу кулачки за успешное лечение!!!!!!! 15.11.2004 19:17:14, Rimusha (6)
4 месяца - ерунда!!!! Жду апельсиновый пирог!!!!! 15.11.2004 18:41:46, Абиссинка
Вот и чудненько. Когда есть план действий - уже легче. Удачи тебе! 15.11.2004 18:35:26, Ivy
Классно! И совсем недолго!!! 15.11.2004 18:32:41, Сета
Подушка
Поздравляю, всего-то 4 месяца!!!! 15.11.2004 18:21:18, Подушка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!