Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совёна

жду час ИКС

Девчонки, спасибо вам всем ОГРОМНОЕ.
Пообщаешься с вами и легче становится на душе. Завтра к 12.00 еду к доктору, подержите за меня кулачки. Будут делать УЗИ, расскажет как жить дальше. По телефону сказал, что завтра расскажет план нашей с мужем жизни на ближайшие три месяца: что это значит, как думаете?
В выходные до интернета не доберусь, отчет обязуюсь прислать в понедельник. А еще приглашаю вас в понедельник на чай, с меня - апельсиновый пирог домашнего приготовления. Спасибо вам всем, что вы есть... Гимн класный, но больше меня впечатлила сказка про мечту!!!!
12.11.2004 18:29:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наверное, поздновато, но зажала крепко! 15.11.2004 09:23:43, Незабудка :-)
Держу!!! 13.11.2004 17:03:44, Мышка-Норушка
Держу кулаки - пусть будет, как задумала-) 13.11.2004 10:32:56, т-змейка(21)
Gamachka
Держу кулачки! Пусть всё будет так,как вы хотите и все ваши желания исполнятся! 13.11.2004 01:15:03, Gamachka
Держу, все будет хорошо :))
Почти уверена, что доктор пропишет вам три месяца полного разврата :)))))))
12.11.2004 23:03:57, Кирен
Подушка
-)))) нашелся один добрый человек, посоветовал-))))) 12.11.2004 20:41:38, Подушка
Как что? Будет вам график сексуальной жизни составлять :-))
Держу кулачки.
12.11.2004 19:45:44, Аник (23)
Совена, кулаки с тобий! Удачи ! 12.11.2004 19:07:20, sacura
Таффи
Держу кулачки и ждем отчета :) 12.11.2004 18:46:03, Таффи
Rimusha (6)
Совён, держу за тебя кулачки! Доктор плохого не посоветует:) Хороших вам и продуктивных выходных:))))))) Ну и, конечно, флююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю*****************************************:)))))))))) 12.11.2004 18:45:58, Rimusha (6)
держу кулачище)))хороших результатов))) 12.11.2004 18:41:26, Капашита
Брендан
У нас все классное, зажала за тебя кулачки! И буду ждать отчета! Мне кажется, гадать, что скажет врач не нужно, скорее всего будет какой-то план и ты узнаешь, что надо делать и когда будут рекомандовать следующий раз беременеть 12.11.2004 18:36:50, Брендан

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!