Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кулачков бы до субботы...
Наконец то сдалась сегодня второй раз на инфекции...Подержите кулачки, чтоб ничего ненужного не нашли, а? че-то переволновалась я(( да и вообще день какой-то неудачный((
09.11.2004 19:59:58, Сплюшка
33 комментария
Зажала
10.11.2004 11:35:39, Зайчик с работы
пасиб девченки))) подержка с тылк- великая весчь!!!!!
в довершении сегодняшнего офигительного дня... сижу ем блинчик с мясом (нам-намка!!!), приходит моя кошка и лапы к нему тянет... фиг получит, а не блинчик ))) так что прячте у кого чего вкусненького есть))) 09.11.2004 20:14:55, Сплюшка
в довершении сегодняшнего офигительного дня... сижу ем блинчик с мясом (нам-намка!!!), приходит моя кошка и лапы к нему тянет... фиг получит, а не блинчик ))) так что прячте у кого чего вкусненького есть))) 09.11.2004 20:14:55, Сплюшка

У нас тоже неудачный день :-( У сына две травмы :-( 09.11.2004 20:07:47, Майская мечта

))) у меня уже 2 лампочки на кухне перегорели))) в субботу видимо будет замыкание во всей квартире)))
09.11.2004 20:22:19, Сплюшка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.