Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sobachka

Мысли про инфекции

Пересдала свои уреа- и мико- в Пастере. Теперь жду результатов. А сама себе уже накручиваю: вот, зуд начался, выделения странные, а к врачу не скоро еще, как же мне дождаться, ведь эти гады поражают сейчас мои органы а т.д и т.п. Девочки, ну что за дурь, почему мы сами своей головой дурной себе надумываем поводы для беспокойства?
09.11.2004 17:31:32,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лотос
Слушай, я там в чужой теме тебе только что написала: у тебя эндометрит исключили? При нём как раз похожие на инфекцию симптомы, только очень слабые. 10.11.2004 10:55:16, Лотос
sobachka
ответила там же. Кстати, как его исключают? По УЗИ? 10.11.2004 12:03:29, sobachka
Лотос
Почитала.
сама сейчас в недоумении. На УЗИ можно определить толщину эндометрия, а по нему можно _предположить_ эндометрит. Т.е. УЗИ - не 100% метод.

Далее - мазки на флору. У меня лично на фоне антибиотиков они были стерильными, при явном эндометрите.

Ещё существуют всякие там признаки. Как то: мазня после месячных, непонятные несильные боли в нехарактерные периоды цикла, запах. И, кажется всё... Насколько я поняла даже этого всего может не быть. И все эти признаки могут быть при любой инфекции.

По поводу того, что эндометрит вызывают эти самые инфекции... Может быть. А может и не быть. Я так понимаю, что воспаление слизистой матки могут вызвать и обычные бактерии, которые вызывают воспаления, например, ЛОР органов. Как то: стафилококи, стрептококи и др. Но я могу ошибаться.

Самое поганое, что как я поняла, запушенный вялотекущий эндометрит хрен лечится :(
10.11.2004 15:29:39, Лотос
sobachka
Говорят, физиолечение помогает очень хорошо. А еще у меня подруга с эндометритом сейчас ходит пузатенькая. Так что это кому как повезет, наверное... 10.11.2004 17:14:42, sobachka
Лотос
С эндометритом? Возможно? УРА!!!
Я вот думаю, ну нафиг это "пол-года". Может мне в конце зимы уже попробовать?
11.11.2004 08:53:09, Лотос
sobachka
в продолжение разговора: наверняка эти самые инфекции и вызывают эндометрит. 10.11.2004 12:32:39, sobachka
Лотос
И не говори :(
Я такая же. И щупаю, и (извиняюсь) нюхаю выделения. Всё кажется не так. Дуры мы мнительные. Надо отвлечься на что-нить другое. Например, на выбор наряда к Новому году :)
10.11.2004 10:48:08, Лотос
sobachka
Подследовала твоему совету буквально. Полезла искать наряды на новый год. Эх, сапоги бы еще купить зимние - все бы полегче было :))). А то я выбрала, а их купили....:(((
Сегодня мне уже получше, грустных мыслей поменьше
10.11.2004 11:04:23, sobachka
Лотос
Ой! А я тоже сапоги смотрю. Под рыжую дублёночку :) Денег правда нет... А с нарядами сложно. У меня вечная диллема: либо нарядно, либо тепло. А сочетать эти две приятности у меня никак не получается :) 10.11.2004 15:31:21, Лотос
sobachka
А я под сумку цвета "шоколад". По дурости купила сначала сумку, а теперь обувь под нее фиг отыщещь, с моим 35-36 размером и худыми голяшками :(. Обошла все Рандеву, МЕГУ - нету. Видела суперские в Vicini, но они 22 тыс. стоят... :((( Не потяну:(((
10.11.2004 17:17:23, sobachka
Лотос
У меня тоже проблема с худыми ногами :) В любой обуви ноги болтаются. А из летних ещё и узкая лапка всё время выскакивает и пальцы скребут по земле :). Приходится босоножки с закрытым носком покупать.

Я, между прочим тоже на сумки поглядываю. Учту твой опыт. Не поддамся соблазну - выберу сначало сапоги :)
11.11.2004 08:51:54, Лотос
Gamachka
У взрослого организма они вроде не проявляются никак.Не парься зря! 10.11.2004 00:31:48, Gamachka
У меня Уреаплазма проявляет себя наиболее отчетливо в последние дни цикла некоторым (большим-меньшим) дискомфортом:(
Собачкин, ты так не огорчайся, еще не факт что они у тебя есть. А меня за 8 лет они ничего не сожрали вроде бы. Их просто под контролем нужно держать. если они подавлены нормальной флорой, и в небольших количествах проживают, то я думаю сильно они не набедакурят:) Держись! Ты на количественный сдавала? А как твой визит насчет желчного пузыря? И нашлось ли еще какое мнение по поводу иммунитета? Привет тебе:)))) БОЛЬШОЙ
09.11.2004 19:59:29, Мышка-Норушка
sobachka
Да, сдала на количественный и на чувствительность к антибиотикам. Чтобы уж знать, чем их травить.. а про пузырь собирались в эти выходные, но честно говоря одолела лень. Постараюсь в ближайшее время сбегать, обязательно напишу. И по остальным вопросам пока глухо, ждем-с результатов посева на инфекции и остальной кучи анализов. К врачу-гинекологу побегу в следующую пятницу. 09.11.2004 20:07:09, sobachka
УДАЧИ ТЕБЕ!!!! 09.11.2004 22:35:07, Мышка-Норушка
А зато в ту минуту, когда узнаешь, что все ОК, зуд как рукой снимает :-)) 09.11.2004 19:58:38, Аник (23)
Rimusha (5)
и не говори! я тоже мнительная особа! все применяю к себе, вечно какие-то признаки самых страшных болезней в себе ищу! бабах тебе и мне по голове, чтобы всякие глупости вытряхнулись! лучше тазик подставляй: флююююююююююю! 09.11.2004 17:59:03, Rimusha (5)
sobachka
Держу тазик и карманы! 09.11.2004 20:24:56, sobachka
VERbA
Не боись!
Все это замечательно лечится! я вылечила. Правда только со второй попытки, но ведь выличила!
А вообще, бытует мнение (причем оно встречается в публикациях все чаще и чаще), что это условно патогенные инфекции. Т.е. если нет клиники, то и лечить не нужно.
И вроде как на плод эти инфекции не влияют. только на зачатие и вынашивание.
09.11.2004 17:54:00, VERbA
sobachka
Вот с вынашиванием как раз и проблемы......:(((( 09.11.2004 19:55:14, sobachka
VERbA
Сорри..
Тогда лучше лечить до попедного конца.
Удачи!
09.11.2004 20:32:24, VERbA

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!