Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
секс и ... менструация?
Девушки, подскажите кто как относится к сексу во время менструации? Я раньше как то была против- вроде все врачи об этом говорят... А сегодня с МЧ прям не сдержались- так захотелось, а у меня только второй день (сильно очень идут). Вот думаю- на сколько это вообще вредно, хотя понимаю- снявши голову по волосам не плачут.. Нет, у нас были контакты- но в конце обычно- на 4-7 день... А так чтоб в самый "разгар"..
07.11.2004 12:19:31, лисёна
11 комментариев

Ответ был "МОЖНО. А если уверена в муже то и без презерватива"...
Иногда, не часто, но с удовольствием практикуем это дело... 08.11.2004 22:59:05, КошМарочка
А я тут еще анекдот вспомнила на эту тему: Парень занимается с девушкой оральным сексом во время м-ых, утром просыпается. видит - девушки нет, думает: " я ее убил..." подходит к зеркалу: "и съел!"
08.11.2004 07:05:01, Klopa
Муже моей не нравится в "самый разгар", а вообще, ничего страшного, я так первым забеременила :-)
08.11.2004 07:00:09, Klopa

мне лично не очень приятно, все болезненное немного, ну и потом шейка-то приоткрывается - выше риск инфекцию подцепить. ну и неэстетично на мой взгляд. слава тампаксам - оральный секс и петтинг порой даже лучше, чем обычное проникнование. :)
07.11.2004 16:07:31, Абиссинка
я отношусь отрицательно. мы с мужем никогда не занимаемся сексом во время месячных. НО, в начале наших отношений, когда у нас была безумная страсть, такое было. В душе. Лучше всего там, по понятным причинам. Если бы очень хотелось во время месячных, скорее всего, ничего не остановило бы, но это, просто, не наш случай теперь.
07.11.2004 15:53:56, tatya

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.