Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mclaire

Не получилось...

Октябрь был для нас с мужем самым первым месяцем планирования зачатия малявочки; так хотелось ,чтобы получилось сразу, ан нет, видимо время не пришло...сегодня как по часам пришли критические дни. Но я не буду унывать. Спасибо вам всем за ваши кулачки и флюидики, надеюсь они автоматом перейдут на следующий месяц, воть:)
05.11.2004 22:32:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И правильно - не нужно унывать! Удачи вас в следующем цикле!!! 09.11.2004 07:45:48, Незабудка :-)
Майская мечта
ФФФФФФФФлллллллллллюююююююююю!

06.11.2004 14:58:20, Майская мечта
Молодец, что не унываешь. Главное ввязаться в бой, как говорил Суворов. Обязательно скоро получится. Просто малыш выберет себе самое удобное время. 06.11.2004 12:33:25, Аник (23)
Желаю удачи в следующем цикле ! 06.11.2004 05:26:59, sacura
Это очень хорошо что все как по часикам. Значит организма здоровая, бодрая, порепетировавшая и абсолютно готовая в принятию Малявочки в ближайшем будующем:)))))) 06.11.2004 00:47:40, Мышка-Норушка
Gringa
всему свое время. все впереди!удачи вам! 05.11.2004 23:48:45, Gringa
Vahe
Мы тоже именно в первом месяце надеялись. Расстраивались...Не настраивайся лучше... Все произоидет в нужное время:-) 05.11.2004 23:42:27, Vahe
Мы тоже надеялись на первый месяц. И тоже ничего. Месячные пройдут и опять можно планировать. :) Главное, что всё по часам, значит работает как надо. :) 05.11.2004 23:07:12, Перестраховщица
Gamachka
Обязательно перейдут,они же накопительные,а потом как выстрелят!:))) Я верю в живительную силу флюидиков и кулачки девочек!!!Зажимаю заране кулачки,чтобы в следующем месяце у вас всё получилось!!! :))) 05.11.2004 22:45:04, Gamachka
Gamachka
Обязательно перейдут,они же накопительные,а потом как выстрелят!:))) Я верю в живительную силу флюидиков и кулачки девочек!!!Зажимаю заране кулачки,чтобы в следующем месяце у вас всё получилось!!! :))) 05.11.2004 22:45:01, Gamachka
Gamachka
:))) гы,точно перейдут! 05.11.2004 22:46:23, Gamachka
Levellis
Я молчаливо поддержу!...:)))
Будем пытаться дальше! Еще не вечер...
ну,.. то есть вечер,..но не в этом!

Удачи нам...:)))
05.11.2004 22:36:44, Levellis

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!