Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет по кулачкам

Девчата, спасибо за кулачки. Сходила вчера к врачу ... он мне понравился ... как я и думала - направил мужа на спермограмму (теперь есть "направление" от врача, и он пойдет "сдаваться" :-)... и если у него всек будек ОК, тогда мной начнут заниматься после Нового Года ... а пока сказал забыть про БТ и наслаждаться жизнью ... а мне уже и непривычно без градусника, с марта месяца мы с ним уже сроднились, хотя на самом деле это уже 3-ий градусник (2 я разбила) ... так что, я с Вами ... :-)
02.11.2004 12:58:42,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю со Встречей хорошего Специалиста! Желаю, чтобы следующей была ВСтреча с Малышом!!!!! 02.11.2004 22:13:40, Мышка-Норушка
Gamachka
Вот и правильно,пусть теперя мужа попотеет,с гладусником в попе походит :))) А то нам на долю выпадают и обследования и лечения и вынашивание и отказ во многом,а для них процесс рождения ребёнка-очень приятные пару минут :))))))))))))),зато потом всю жизнь говорят-это моя кровиночка.Не кровиночка,а спермики :)))),а кровиночка наша,детки нам тяжёлой кровью выходят.А вообще удачи тебе и твоему мужу,хорошо отметить Новый год,а после рождества начинайте планировать. 02.11.2004 20:37:03, Gamachka
Rimusha
ура! хорошие новости! удачи тебе желаю от всей души! пусть все-все задуманное получится в скором времени! 02.11.2004 16:34:50, Rimusha
Н. А.
Супер! Молодец! А почему забыть про градусник? А почему он (врач)? Врач мужчина? Ты была в Ава Петер? И почему только после Нового Года? 02.11.2004 14:17:21, Н. А.
Привет!!! Отвечаю по-порядку:
1) Забыть, т.к. повода мерить БТ нет, пока муж не проверен ... вен. болезней не было, абортов, эррозий и т.д. не было ... скрытых инф. нет (сдавала), сделал УЗИ - сказал, что у меня все в порядке, дом. фоликул есть ...
2) Доктор - мужчина ... очень внимательный ... мне понравился
3) Ходила в АВА-Петер
4) а после Нового Года, т.к. мы с марта планируем, и он сказал, что раньше 1 года, в принципе идти обследоваться рано ... и если с Мужем все ОК, тогда примимся за меня ...
... спрашивала про позы, интенсивность "любоф", как после лежать и т.д. он сказал, что все это суеверия, и не надо на это обращать внимание, надо просто ЖИТЬ и радоваться в ожидании Малыша ...
02.11.2004 14:58:49, Татулька
Очень правильные слова, на мой взгляд - уже располагают к этому врачу. Очень рада за вас! 03.11.2004 07:02:12, Незабудка :-)
Н. А.
классно! А доктора фамилия не Лебедев случайно? 02.11.2004 15:53:01, Н. А.
Все у вас получится! :)) Удачи и хорошего отдыха! 02.11.2004 14:01:23, Зайчик с работы
Подушка
Ура, ты с нами!!! А градусник выбрось 3-ий!!! Я вот два года не знала, что такое утро без градусника в попе-)))) С июня выбросила его и чувствую себя отлично!!!
Ты там кулаки попроси, когда мужа сдаваться пойдет!
02.11.2004 13:12:47, Подушка
Обязательно попрошу (я его на субботу записала)... ему это поможет ... пусть самых лучших головастиков "выращивает" ... ;-) 02.11.2004 13:17:21, Татулька
Подушка
За три дня до ни-ни!!!! 02.11.2004 13:38:15, Подушка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!