Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Н. А.

боли в области левого яичника или трубы

Сегодня 17 д.ц., возможно это овуляторные боли, возможно нет, не знаю. 2 месяца назад была внематочная ,удалили правую трубу.
Почему может болеть, что может болеть??
Может узи сделать (беременность исключена, предохраняемся презервативами).
Как происходит овуляция, если только одна труба? А если яйцеклетка из правого яичника выходит....
Помогите, запуталась.
01.11.2004 17:40:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня было что-то подобное, обследовалась, обнаружили спайки в яичнике. 01.11.2004 20:28:52, Ремоша
Очень похоже на овуляцию, давай подержу кулачки за твое спокойствие! 01.11.2004 19:46:44, Brendan (travel)
У меня то же самое в этом месяце! Только внематочная была уже 4 месяца назад.Но к сожалению то же не знаю что это. Единственное что это не может быть - еще одна внематочная,ведь еще середина цикла.Просто думаю,после пережитого любая боль в этой области заставляет нервничать...Я даже сделала тест.Вот уж не думала, что когда-либо одна полоска меня обрадует! :( Все таки надо бы к врачу, хотя я уже вдоль и поперек все проверила, вроде все в порядке... 01.11.2004 19:23:39, Лепулька
Rimusha
Наташенька, я , к сожалению, не спец, но, думаю, это дает о себе знать овуляция, тем более ты перенесла такую операцию, соотвествующие органы естественно пока побаливают: наверное, это норма. Но советую, все-таки, если боли продлятся, пойти к врачу! Держу кулачки, чтобы все у тебя было в порядке! 01.11.2004 17:50:03, Rimusha
Н. А.
Спасибо... просто я чего-то перепугалась. 01.11.2004 17:55:35, Н. А.
Ну по идее с какой стороны овуляция, та сторона и может болеть. Возможно у тебя в этот раз с левой стороны созрела яйцеклетка. А работа правого яичника при удаленной справа трубе для самостоятельного зачатия уже не важна, как я понимаю.:( А если боль не овуляторная, то может еще и вопаление придатков означать. Модет стоит подождать пару дней, если пройдет, то наверняка овуляторная боль была, если нет, то стоит обратиться к врачу. Ничего критического по идее быть не может, раз вы строго предохраняетесь. 01.11.2004 17:45:50, Жужелка
Н. А.
А если воспаление, то надо на инфекции сдать мазки? Простите за дурацкие вопросЫ, просто я что-то испугалась и растерялась :-( 01.11.2004 17:47:45, Н. А.
Наташа, в ходе лечения собственного очень длительного (около 4 лет) хронического и частенько возобновляющегося (цистит, аднексит(придатки), и даже воспаление легких) воспалительного процесса я пришла к выводу, что всеже основная причина именно инфекционная. Я очень долго ее искала, анализы на ЗППП сдавала по три-четыре раза в разных клиниках, у разных врачей и лаборантов, пока не отыскалась моя замаскировавшаяся инфекция. У мужа всегда все ОК. У меня госпитализация раз в полгода и анализы ни чего не показывают плохого. Потом когда нашли инфекцию - три курса лечения. Сейчас она спит, воспалительные не беспокоят приличное время:) Поискай, может причина все же в инфекции, если есть конечно воспалительный. Мне воспалит. диагностировали в ходе двуручного обследования. 01.11.2004 21:21:35, Мышка-Норушка
Если воспаление, конечно нужно искать какая инфекция его вызывает. 01.11.2004 20:31:41, Ремоша
DanaSmile
Наталь, воспаление придатков по УЗИ могут определить спокойно. Не переживай, я надеюсь, что все у тебя будет хорошо. 01.11.2004 17:53:53, DanaSmile
Я не врач, точно не скажу, но кажется воспаление придатков могут при осмотре обнаружить (на УЗИ например). Это же не обязательно инфекция. Не бойся наверняка все в порядке и наверняка это овуляция -просто ты по понятным причинам паникуешь. 01.11.2004 17:50:42, Жужелка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!