Вот весной хотела в ваши ряды вступить - даже поччти вступила. Но тут муж оказался не готов. Сейчас недавно поговорили, сказал, что понимает, что надо и т.п. Что хочет, хочет сразу двоих и все такое. Но вот решить он не может... Но уже иногда сам залезает на сайты про детей, читает различные истории. мне рассказывает. Что-то вместе даже обсуждали. Я боюсь его отпугнуть, боюсь, что если начну много и нудно говорить о детях - он опять испугается непонятно чего. вот сегодня с утра выяснила - что даже после НГ он не готов перейти к активным действиям. Что делать? А дите-то хочется..
И здоровье все хужее и хужее - вон, я тут говорила - в груди бяку нашли - в одной и второй. А что дальше будет. Я в расстроенных чувтсвах. Извините за сумбур
Вздыхающий Плюх
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Плюшик,все будет хорошо. Он еще просто не созрел для ребенка. Ты дай ему время, при етом давая понять, что ето самая твоя заветная мечта. Мужья они воспитанию поддаються обычно :) Ненавязчиво так давай ему повод задумываеться о ребеночке почаще. Он же не против , просто считает не время еще. Мудрости тебе!
29.10.2004 16:51:49, sacura

С мая - это еще не очень долго, я два года ждала :))
А у вас уже, по-моему, есть подвижки в нужном направлении - держу кулачки, чтобы он быстрее решился! 29.10.2004 15:36:13, Незабудка :-)
А у вас уже, по-моему, есть подвижки в нужном направлении - держу кулачки, чтобы он быстрее решился! 29.10.2004 15:36:13, Незабудка :-)
Просто не торопи события, может, даже лучше тебе самой на какое-то время отвлечься от этих мыслей... Все обязательно решится! Удачи!
29.10.2004 15:48:25, Незабудка :-)

[пусто]
29.10.2004 14:34:13
неа
мне таблетки пока запретили - так что он все контролирует
да я и сама не хочу так
надо желание ДВОИХ 29.10.2004 14:38:09, Поросенок Плюх
Неа
это дело двоих - только от двоих чудо может получиться. при их осознанном желании 29.10.2004 14:46:33, Поросенок Плюх

мне таблетки пока запретили - так что он все контролирует
да я и сама не хочу так
надо желание ДВОИХ 29.10.2004 14:38:09, Поросенок Плюх

это дело двоих - только от двоих чудо может получиться. при их осознанном желании 29.10.2004 14:46:33, Поросенок Плюх
Да я не огитирую, просто предложила. Извини если что.
Значит созреет, надо только правильно "удобрять"))
Удачи) 29.10.2004 14:50:37, Капашита
Значит созреет, надо только правильно "удобрять"))
Удачи) 29.10.2004 14:50:37, Капашита
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание