Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поросенок Плюх

Муж..

Вот весной хотела в ваши ряды вступить - даже поччти вступила. Но тут муж оказался не готов. Сейчас недавно поговорили, сказал, что понимает, что надо и т.п. Что хочет, хочет сразу двоих и все такое. Но вот решить он не может... Но уже иногда сам залезает на сайты про детей, читает различные истории. мне рассказывает. Что-то вместе даже обсуждали. Я боюсь его отпугнуть, боюсь, что если начну много и нудно говорить о детях - он опять испугается непонятно чего. вот сегодня с утра выяснила - что даже после НГ он не готов перейти к активным действиям. Что делать? А дите-то хочется..
И здоровье все хужее и хужее - вон, я тут говорила - в груди бяку нашли - в одной и второй. А что дальше будет. Я в расстроенных чувтсвах. Извините за сумбур
Вздыхающий Плюх
29.10.2004 14:18:20,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
Именно так и сказать, и про возраст, и про здоровье, и про материнский инстинкт. Я помню, так и говорила первому мужу : "у меня инстинкт, я женщина, ты мужик, тебе этого не понять" :-) 30.10.2004 14:10:02, Майская мечта
Gamachka
Если начал задумываться,значит не против.Попробуй не говорить ему,что не предохраняешься.Как только он узнает,что ты УЖЕ,увидишь,он обрадуется.Он уже готов,только боится чего-то.Мужчины вообще трусы по натуре.Им и хочется и колется.Мой тоже то хочет,то не хочет.Когда узнал,что я беременна- не знал куда посадить и чем кормить.А когда я потеряла-плакал и говорил,что сразу начнём другого делать.Теперь опять говорит подождать.Не может определиться,чего хочет.Я соглашаюсь,но думаю сразу,как только врач разрешит не предохраняться залететь. А бяка в грудях пройдёт после родов. У меня тоже бяка была,так мне врачи сказали РОЖАТЬ ВАМ ПОРА,ДЕТОЧКА. Удачи !!! 29.10.2004 23:05:43, Gamachka
Gamachka
Софсем забыла сказать.Когда мой был в подпитии,он другу жаловался,что это я предохраняюсь,а не он,а он ЗА на 100%.Поутру опять затянул канитель,что не время.Может попробовать поговорить в другой обстановке,даже не поговорить,а закинуть удочку,вот он и расколется?Что у пьяного на языке... 29.10.2004 23:22:22, Gamachka
Rimusha
все будет хорошо! наберись терпения!:) удачи:) 29.10.2004 17:23:27, Rimusha
Поросенок Плюх
спасибо, буду ждать 29.10.2004 18:12:44, Поросенок Плюх
Плюшик,все будет хорошо. Он еще просто не созрел для ребенка. Ты дай ему время, при етом давая понять, что ето самая твоя заветная мечта. Мужья они воспитанию поддаються обычно :) Ненавязчиво так давай ему повод задумываеться о ребеночке почаще. Он же не против , просто считает не время еще. Мудрости тебе! 29.10.2004 16:51:49, sacura
Поросенок Плюх
спасибки большое и даже огромное 29.10.2004 16:55:57, Поросенок Плюх
Подушка
Ты же понимаешь, что ребенок должен быть желанным не только тобой, но и мужей. Ведь это ваш ребенок. Дай ему немного времени, он придет к этому. просто скажи, что ты его любишь и понимаешь его. И не настаивать. 29.10.2004 14:45:49, Подушка
Поросенок Плюх
Я стараюсь. С мая жду. и не настаиваю - он знает, что я хочу. и немного тоже двигается в этом направлении. Я жду. Надеюсь. протсо вот взгрустнулось что-то 29.10.2004 14:49:18, Поросенок Плюх
С мая - это еще не очень долго, я два года ждала :))
А у вас уже, по-моему, есть подвижки в нужном направлении - держу кулачки, чтобы он быстрее решился!
29.10.2004 15:36:13, Незабудка :-)
Поросенок Плюх
Спасибо. подвижки есть - боюсь спугнуть:) 29.10.2004 15:43:40, Поросенок Плюх
Просто не торопи события, может, даже лучше тебе самой на какое-то время отвлечься от этих мыслей... Все обязательно решится! Удачи! 29.10.2004 15:48:25, Незабудка :-)
Поросенок Плюх
спасибо огромное. прям настроени еподнялось. Но так вашу конфу покидать не хочется. можно я буду затаенной планировщицей? 29.10.2004 16:33:09, Поросенок Плюх
Отчего же нет? Флюидов наберешь про запас ;))) 29.10.2004 16:45:02, Незабудка :-)
[пусто] 29.10.2004 14:34:13
Еленика
не стоит обманывать. подло это. 29.10.2004 14:42:57, Еленика
Поросенок Плюх
неа
мне таблетки пока запретили - так что он все контролирует
да я и сама не хочу так
надо желание ДВОИХ
29.10.2004 14:38:09, Поросенок Плюх
Ты конечно права. но мужики такие нерешительные...(( 29.10.2004 14:41:39, Капашита
Поросенок Плюх
Неа
это дело двоих - только от двоих чудо может получиться. при их осознанном желании
29.10.2004 14:46:33, Поросенок Плюх
Да я не огитирую, просто предложила. Извини если что.
Значит созреет, надо только правильно "удобрять"))
Удачи)
29.10.2004 14:50:37, Капашита
Поросенок Плюх
спасибо. будем удобрять:) 29.10.2004 15:05:25, Поросенок Плюх

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!