Раздел: Базальная температура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите, плиз, глупой девочке

Девочки, помогите, тараканы в голове.
Я не сильно,но бестолковая в вопросах БТ (просто никогда этого не делала). Сейчас велика вероятность беременности (сегодня 28ДЦ), тут случайно померила температуру тела - 37 с копейками (обратила на это внимание 3 дня назад и все это время тем-ра держится). Никаких недомоганий нет, даже не чихнула ни разу. Извелась уже вся. Прочесала уже все темы про внематочную. Это что такое может быть? Скажите что-нить, а то и правда с ума сойду...:((
28.10.2004 14:27:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А обычно какая длина цикла? Если есть задержка делай тест. Если нет задержки, но жить не можешь сдавай кровь на ХГЧ.
А вообще меряй по утрам ректально БТ и не будешь себя изводить домыслами.
Удачи!
28.10.2004 15:01:31, Зайчик с работы
Длина цикла 28-30 дней. Завтра попробую сделать тест.
спасибо
28.10.2004 15:06:54, автор
Ну вообще-то при беременности очень часто первые три месяца температура тела!!!!!! держится 37,0 - 37,2 и это считается нормой... Но у меня во второй фазе цикла она очень часто поднимается до 37 без всякой беременности... Вот такая физиологическая особенность... Но это, если говорить именно о температуре тела!!!! 28.10.2004 14:39:26, Цветик (незабудка)
Спасибо, я именно об этом и спрашивала! :)
Просто если БТ поднимается до 37 и больше, наверное есть какая-то связь с температурой тела..?
Вроде вы меня успокоили.. дождусь задержки (чтобы тест сделать).
28.10.2004 15:00:35, автор
ИМХО можно уже сейчас пробный тест сделать. 28.10.2004 15:44:47, starka
sobachka
Ой, и у меня тоже. А я-то думала, что что-то ненормальное... 28.10.2004 14:40:53, sobachka
Так БТ или температуру тела? Каким способом ты ее измеряла?

Если это БТ, то все абсолютно нормально.
28.10.2004 14:32:30, Незабудка :-)
Температуру тела! :) Об том и речь.
28.10.2004 14:38:19, местная я
Gamachka
У меня тоже была температура тела 37,я была беременна.Врач сказала,что это нормально,только если начинаются боли или кровит,то нужно обращаться к врачу.Базальная тоже была 37-37.3.Когда сорвалось,температура упала сразу.Сделай тест утречком,так,на всякий случай.УДАЧИ!!! 28.10.2004 20:19:20, Gamachka
А при чем тут тогда упоминание о БТ? :))

Если температура в подмышке, тогда не знаю... Значит скорее всего все-таки есть какой-то процесс в организме, может воспаление? Может, тебе к терапевту сходить и обыкновенные анализы сдать?..

Хотя раз самочувствие хорошее, может, и не стоит. Главное, не переживай на эту тему - этим себе точно лучше не сделаешь!

А я подержу кулачки, чтобы все у вас получилось!
28.10.2004 14:41:16, Незабудка :-)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!