Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подушка

Добрейшего утречка!!!!

Привет, мои хорошие!!!
Всем разливаю с утра бодрящий чай-кофе!!!!
А я сегодня не иду на работу, а иду на семинар обучаться-)) Вот!!!
Желаю всем отличного ня и такого же настроения!!! Сегодня уже среда, до выходных не так много осталось!!!
Ладненько, побежала семинарить.
Всех цалую, всех ЛЮ!!!
Ваша утренняя радостная семинаристка Подушка!!!
27.10.2004 05:04:23,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
ДОброе утро ! 27.10.2004 22:34:02, Майская мечта
Брендан
С учебой тебя!!!! 27.10.2004 14:10:54, Брендан
Rimusha
доброе утро:) удачного дня тебе! и правда, "среда пришла - неделя прошла":) 27.10.2004 13:20:04, Rimusha
Доброе утро! Хорошо посеминариться! :) 27.10.2004 11:15:37, Зайчик с работы
С добрым утречком и замечательного всем дня! по-доброму завидую: я бы тоже с удовольствием поучилась:)
Девчат, а вот вопросик у меня возник "по теме": если, предположим, секс был не в день овуляции, а на следующий, то есть какая-то вероятность зачатия? или надо только до и во время? а то мы так ждали, высчитывали, а мужу как раз в этот день пришлось в другой город ехать:(((
27.10.2004 09:00:38, камышовая кошка
Подушка
А откуда ты так точно знаешь, когда О. была? Она, как все деушки, непредсказуемая такая-))) 27.10.2004 14:21:52, Подушка
а я в этом месяце сподобилась температуру мерять:) 27.10.2004 21:14:53, камышовая кошка
Mermaid
О, Подунька, а тебе форму семинаристки выдали? Требуй! А письмо мне напишешь? 27.10.2004 08:33:14, Mermaid
Учись-учись )))) Это тоже нужное дело. я тоже скоро пойду кчиться, сегодня лекционный день ))) 27.10.2004 08:24:35, Ivy
Доброе утречко и тебе! "Ученье свет, а неученых -тьма" Учись, учись - будеш потом самая умная здесь-)))
)
27.10.2004 08:20:24, т-змейка
Привет, радостная Подушечка!!!

И тебе самого замечательного дня!

Ты только почему-то про Гаечку не упомянула - разве не сегодня Дениске месяц исполняется? Ладно, понадеюсь на свою память и пойду топик организовывать - надеюсь, не ошибусь с датой :)))
27.10.2004 08:13:52, Незабудка :-)
Привет! Хорошего тебе дня! Учиться лучше чем работать :) 27.10.2004 06:18:52, sacura

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!