Завтра иду сдавать свою кровушку на гормоны и инфекции ПЦР. Прошу волшебных кулачков!
А сегодня сдала все мазки, готовы будут через неделю... тоже кулачки пригодятся.
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Думаю, еще пригодятся! :) Держу!
27.10.2004 11:17:52, Зайчик с работы
Держу крепко-крепко!!! А куда пойдешь сдавать? С врачом помирилась или другого нашла? УДАЧИ!
26.10.2004 23:14:33, Мышка-Норушка
Сдаю всегда в ведомственной поликлинике по ДМС, получается дешевле, а потом несу результаты врачу. У него непосредственно сдаю только то, чего нет в поликлинике - всякие генные мутации, и т.п. Уже сдала сегодня.. А с врачом я не ругалась, просто хочу еще к кому-нибудь сходить, узнать альтернативное мнение.
27.10.2004 09:29:21, sobachka

свои зажала :)
можно я присоседюсь - завтра постараюсь к врачу попасть со своими непонятностями недельными (за попадание видимо отдельные кулачки нужны - запись вообще только на 8-ое число есть). сейчас еще правый яичник вроде ныть начал - и что этим внутренностям не сидится спокойно 26.10.2004 22:42:56, Tinctura
можно я присоседюсь - завтра постараюсь к врачу попасть со своими непонятностями недельными (за попадание видимо отдельные кулачки нужны - запись вообще только на 8-ое число есть). сейчас еще правый яичник вроде ныть начал - и что этим внутренностям не сидится спокойно 26.10.2004 22:42:56, Tinctura
уфф.. вся в кулачках и флюидах пошла свое загадочное пузо спать укладывать :)) хорошо бы там кто-нибудь был..
26.10.2004 22:52:43, Tinctura
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание