Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mclaire

не знаю что и думать...

прошло 4-5 дней после предполагаемого зачатия (это был первый месяц когда мы начали стараться над созданием малявочки)...и у меня появились какие-то странные ощущения...три дня подряд болит голова - таблетки пить не хочу, а вдруг там все получилось...; довольно сильно увеличилсь в размере молочные железы, а вчера вообще пол дня болели; иногда чувствую внизу живота ощущение, как будто что-то тянет, а сегодня столкнулась с частым мочеиспусканием:))) До начала следующих критических дней целых 8 дней, так долго ждать....
26.10.2004 15:07:40,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Живи сегодняшним днем. Одна таблетка от головы, я думаю, не навредит.

Но кулачки я за тебя подержу, чтобы все получилось. Только не думай об этом раньше времени, хорошо?
27.10.2004 08:40:36, Незабудка :-)
Держу кулачки чтобы получилось:))))))))) 27.10.2004 00:50:12, Мышка-Норушка
DanaSmile
главное - не зацикливаться и продолжать жить обычной жизнью, но только с бОльшей надеждой на чудо! :) 26.10.2004 20:34:27, DanaSmile
Кулаки подержу, а вот накручивать себя не надо... Постарайся просто расслабится и не обращать внимания на "симптомы" - все через это проходили. А тестик после задержки сделай-)
Удачи!
26.10.2004 19:20:19, т-змейка
Брендан
Живи спокойно, как будет задержка - делай тест и пусть будет ОНО!!! 26.10.2004 18:44:34, Брендан
4-5 дней после предполагаемого зачатия - можете смело выпить таблетку от головной боли!
26.10.2004 17:25:15, Зайчик с работы
Rusja
Все признаки налицо, но сильно настраиваться не надо, потом больно будет на землю падать. Однако куласки держу. 26.10.2004 16:35:30, Rusja
sobachka
Мне кажется, это вполне может быть Оно! Ох и долго же для тебя будут тянуться эти 8 дней!!! Терпения тебе и удачи! 26.10.2004 16:20:53, sobachka
Rimusha
у меня те же признаки, но я стараюсь особо не думать, настраиваюсь на М., тем более, признаки Б. и ПМС схожи. Однако жму за тебя кулачки и ты за меня зажми: через недельку про нас с тобой все станет ясно:) 26.10.2004 15:58:52, Rimusha
Давай, и я за тебя зажму! 27.10.2004 08:39:21, Незабудка :-)
Держу кулачки, это может быть ОНО!!!!!!!! 26.10.2004 15:40:11, Хомячок
Подушка
Не хочу показаться занудой, но лучше не надеяться заранее, потом будет больнее. Хотя через это (выискивание у себя несуществующих признаков) проходим мы все.
Но желаю, чтобы у вас все подтвердилось!!!
26.10.2004 15:39:42, Подушка
Ну почему же несуществующих, меня вот как начинает тошнить с утра, так значит опять киста выросла. Так и бывает, млин.(((( Так что я свои признаки не считаю надуманными.)))))
Подушечка, я тебе письмецо кину с вопросиком?
26.10.2004 19:38:17, Ivy
От всей души желаю удачи, пусть у вас все получится наилучшим образом. Запаситесь терпением и тестиками)))
Кулачки зажала.
26.10.2004 15:26:10, Капашита
Lastochka
пусть всё получится!!!
зажму-ка я за тебя кулачки ;)))
26.10.2004 15:13:19, Lastochka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!