Молодцы!
Завидую.
А у меня не получается полностью расциклиться.
Этот год на редкость неудачный выдался. Неудач, правда, всего 2, но крупные. Первая - мы круто пролетели с остекленением лоджий. Наш мастер нас попросту кинул, как оказалось, это у него такая практика. Никто не может помочь. Милиция бессильна. Собираемся подавать в суд.
Вторая как раз в том, что полгода ничего не получается. Причем самое интересное. Начало планирования совпало с началом эпопеи с лоджиями.
Но хоть в одном нам повезло. Дочка пошла в школу, и учительница на редкость хорошая, толковая.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зато после черных полосок неизменно следуют белые ;))
Пусть же твоя белая полоска настанет поскорее! Удачи от всей души! 27.10.2004 08:38:39, Незабудка :-)
Пусть же твоя белая полоска настанет поскорее! Удачи от всей души! 27.10.2004 08:38:39, Незабудка :-)

Не надо так пессиместично смотреть на все. И события, считаю, между собой совершенно не связаны. Просто совпало.
Вот что случилось с моей сестрой (по ссылке): 26.10.2004 15:55:54, Подушка
Не грусти, просто это год высокосный. Знаешь, почитай документальную прозу "Черным по белому" Рубена Давид Гонсалес Гальего и все твои проблемы будут казаться такими мелочами... Могу переслать, если заинтересовало.
26.10.2004 15:39:39, Хомячок
Ну вот видишь, все уравнивается. Учительница то на неск.лет, а на лоджию накопите денег. А с зачатием - желаю удачи!
26.10.2004 15:28:20, Аник (21)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.