Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все такие незацикленные (крик души)

Молодцы!
Завидую.

А у меня не получается полностью расциклиться.

Этот год на редкость неудачный выдался. Неудач, правда, всего 2, но крупные. Первая - мы круто пролетели с остекленением лоджий. Наш мастер нас попросту кинул, как оказалось, это у него такая практика. Никто не может помочь. Милиция бессильна. Собираемся подавать в суд.
Вторая как раз в том, что полгода ничего не получается. Причем самое интересное. Начало планирования совпало с началом эпопеи с лоджиями.

Но хоть в одном нам повезло. Дочка пошла в школу, и учительница на редкость хорошая, толковая.
26.10.2004 14:58:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем, стало чуть легче :) 27.10.2004 10:42:26, Nadine
Зато после черных полосок неизменно следуют белые ;))
Пусть же твоя белая полоска настанет поскорее! Удачи от всей души!
27.10.2004 08:38:39, Незабудка :-)
Все наладится! Не грусти:)))))) Малыши хотят веселую маму!!!! 26.10.2004 23:31:43, Мышка-Норушка
Gamachka
Это была маленькая чёрная полосочка,за ней пойдёт ЖИРНЮЩАЯ белая полоса,а за ней или во время ДВЕ КРАСНЫЕ полоски. :)))))))))))) 26.10.2004 21:15:13, Gamachka
DanaSmile
ну вот может нужно просто постараться не акцентироваться на неудачах? :)) удачи-то тоже есть :) и сколько их еще будет!!! 26.10.2004 20:33:30, DanaSmile
Брендан
В прошлом году сразу у нескольких девочек на 7 цикле получилось! Собирай флюиды и расцикливайся!!! 26.10.2004 18:43:11, Брендан
Майская мечта
Полгода не срок ! Старайтесь дальше :-) Все получится :-) 26.10.2004 17:28:43, Майская мечта
Rusja
Тяжело конечно, у меня вот тоже год неудачный выдался. Не грусти, до Нового года совсем чуть-чуть. Раз этот неудачный, следующий должен хорошим оказаться. Все у тебя будет - и малыш и лоджия. 26.10.2004 16:40:18, Rusja
Rimusha
ну не грусти... прав Хомячок, год этот не очень... Но всё будет хорошо, напланируете еще дочке сетричку или братика!!!!!!!!!!! зато доченька в школу пошла, и все у вас в порядке, все живы-здоровы, ну просто грех жаловаться. А ну её эту лоджию в баню, будет еще вам настроение портить:) 26.10.2004 15:57:33, Rimusha
Подушка
Первые полгода тяжелые, вторые полгода еще хуже, про третьи и говорить не стоит... А четвертые полгода вроде ничего, начинаешь привыкать-))))
Не надо так пессиместично смотреть на все. И события, считаю, между собой совершенно не связаны. Просто совпало.
Вот что случилось с моей сестрой (по ссылке):
26.10.2004 15:55:54, Подушка
Не грусти, просто это год высокосный. Знаешь, почитай документальную прозу "Черным по белому" Рубена Давид Гонсалес Гальего и все твои проблемы будут казаться такими мелочами... Могу переслать, если заинтересовало. 26.10.2004 15:39:39, Хомячок
Ну вот видишь, все уравнивается. Учительница то на неск.лет, а на лоджию накопите денег. А с зачатием - желаю удачи! 26.10.2004 15:28:20, Аник (21)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!