Привет всем, кто меня еще помнит, хотя тем, кто не помнит, тоже привет!
у нас на работе как-то ужесточили все, что связано с интернетом :( поэтому не появляюсь практически. НО сегодня улучила момент, так как любопытство меня одолевает - октябрь близится к концу, есть новые полосатики? Надеюсь, что полным-полно!
А кто еще не полосатик, то ловите мои флюшки - флююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю (правда, они токсикозные :()...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет! Молодец, что заглянула, а то уже терять тебя начали :)). Спасибо за флюидики! И держу кулачки за то, чтобы твой токсикоз поскорее отступил!!!
27.10.2004 08:35:49, Незабудка :-)
Привет!!! Ты все же появляйся иногда!
И желаю скорейшего окончания токсикоза-) 26.10.2004 19:21:32, т-змейка
И желаю скорейшего окончания токсикоза-) 26.10.2004 19:21:32, т-змейка

Какие люди!!!!!! РАды тебя видеть! Спасибо за флюшечки, приходи к нам почаще! Легкой тебе беременности!!!!!!!!!
26.10.2004 15:37:09, Хомячок
Спасибки :) Поймала :) Пусть токсикоз тебя побыстрее отпустит!!!! А то мы его...
26.10.2004 17:19:06, Хомячок
Привет, как раз недавно тебя вспоминала. Как себя чувствуешь?
26.10.2004 15:29:37, Аник (21)
не хочу жаловаться, но токсикозю... недели с седьмой, причем если раньше была только тошнота, то сейчас и рвота :(...аппетита - ноль, сплю плохо, давление низкое.... успокаиваю себя тем, что осталось 3 нед терпеть(если мой токсикоз среднестатистичный, до 12 недели)а в целом - все хорошо :)
26.10.2004 15:35:04, Колюченька

я ловлю, хоть и токсикозные, мне все-равно. Я уже и свой токсикоз заранее люблю..)))
26.10.2004 14:11:44, Капашита
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.