Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подтверждение и вопрос

ХГЧ 608,8. оно без всякого сомнения. а вопрос в том нужно ли мне немедленно бежать к врачу. беременности еще трех недель нет, там что нибудь нащупать-посмотреть на узи на предмет развития и живости можно. или стоит подождать недельку-другую и идти уже на 6. я нервничаю, потому что прошлая беременность по неизвестной причине замерла на раннем сроке, иногда накатывает что ребенок умер или вот-вот. что мне делать?
26.10.2004 11:58:14,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
DanaSmile
главное - гнать подальше от себя такие дурацкие мысли, стараться думать только о хорошем - ведь твои мысли уже сейчас слышит твой малыш :) подумай лучше о нем, о том, что все у вас обязательно будет хорошо :) 26.10.2004 20:27:09, DanaSmile
Поздравлю шепотом и подержу кулачки!!! Удачи!
Я бы пошла раньше - раз боишься...
26.10.2004 19:24:55, танцующая змейка
Майская мечта
Не надо волноваться, раньше 6 недель все равно не разглядят, да и вряд ли помогут чем-то, если ребенок жизнеспособный, он останется, не волнуйтесь ! Поздравляю ! 26.10.2004 18:37:07, Майская мечта
Брендан
Сдай ХГЧ через 48 часов после 1-го анализа, надо посмотреть, как растет. И мне кажется, что в твоем случае лучше сделать УЗИ 26.10.2004 18:29:47, Брендан
Гони этих тараканов куда подальше!!!!!!!!! Все будет ОК, иди на 6-и неделях, если чувствуешь себя нормально. Только думай позитивно, ребеночку нужны ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции, ему надо знать, что его заранее желают. Так что поздравляю и держу кулачки, чтобы было все ОК!!!!!!!!!! 26.10.2004 15:30:05, Хомячок
Галина-Малина
ИМХО, для собственного спокойствия не ходите на УЗИ слишком рано! Мне там почему-то в 4-5 недель ничего не увидели и поставили неразвившуюся. Вот где я нервничала-то. А через 2 недели все увидели и даже сердечко показали, но "убитых" нервов уже никто не вернет. Мой совет - наберитесь терпения и гоните прочь панические мысли. А мы за Вас кулачки подержим, чтоб все хорошо было.
Вариант второй - ещё несколько раз сбегать на ХГЧ и отследить динамику. Она, говорят, тоже информативна.
А вообще если есть хороший, понимающий и сочувствующий врач, сходите и спросите лучше у неё. Она, я думаю, лучше посоветует уже по конкретной ситуации.
26.10.2004 12:59:07, Галина-Малина
Rimusha
Во-первых, тихонько поздравляю. Во-вторых, не дергайся и не переживай! Ну сходи к врачу для самоуспокоения... ну а потом, в 5-6 неделек на УЗИ, чтобы убедиться что все на месте:). 26.10.2004 12:52:20, Rimusha
Есть боли, выделения дискомфорт?
И еще - проблемы в прошлый раз были на каком сроке?
26.10.2004 12:46:28, Зайчик с работы
ехала три часа в транспорте - живот побаливал. сейчас уже второй час сижу - ничего, не болит. выделений нет. а замерла беременность неизвестно на каком сроке. выкидыш был на девятой неделе, пузырь плодный большой, а в нем эмбрион размером с жирную запятую. милиметров 3-5 не больше. я в книжках потом прочитала, что должен был быть около 3 см. 26.10.2004 13:31:19, pcyda
Хммм... Ну, мы то знаем, что все происходит по какой-то причине... Просто, ее не установили... Я так понимаю, что своего доктора у тебя нет? Ну, так чтобы и профессионал и ты ему доверяла...?

Пойди в платный центр, найди хорошего врача - узиста и пусть он посмотрит - на хорошем УЗИ-аппарате есть ли тонус и где закрепилась твоя бусинка... сколько ты говоришь - 3 недели? Если это акушерские недели (по месячным) то не увидят, наверное, все же...
Потерпи недельку - другую.... Лежи дома, кушай фолиевую + по 0,2г в день витамин Е. Для профилактики, если не сильно стеснена финансово, купи утрожестан и принимай по 1 в день, если вдруг прогестероновая недостаточность...
Вообще-то лучше к толковому доктору, конечно...
Ты главное не волнуйся! Ну, и о том, что никаких физических нагрузок, я надеюсь, говорить не нужно? Ну, и с мужем сейчас лучше не ....
26.10.2004 14:00:03, Зайчик с работы
спасибо, да я и не рвусь. только двоих парней по 4 года таскать приходится, от этого уж никуда не денешься, кроме детского сада сдать мне их некуда. муж в загоне. пью дюфастон, при первой беременности была значительная прогестероновая недостаточность, сейчас не знаю. в неудавшуюся беременность не пила кстати. недели я считаю от зачатия, акушерских на полторы больше - в конце недели 4 будет. был свой доктор в одном платном центре, да уволилась и больше не ведет прием. я продолжаю туда захаживать, но своим врачом еще не обзавелась. есть очень хорошая узистка, у которой я кстати хочу вести беременность (она еще и ведет и принимает роды) может к ней съездить у нее вроде очень хорошая аппаратура была, или все-таки посидеть на заднице, а сколько? 26.10.2004 14:34:33, pcyda
Брендан
Часто на УЗИ видно с 1500 ХГЧ, так что у тебя может не показать пока, сдай ХГЧ через 48 часов 26.10.2004 18:31:22, Брендан
Раз была пргогестероновая недостаточность, тем более пей дюфастон! Добавь еще витамин Е - он точно не помешает.
У меня в 4 недели плода на УЗИ увидели все! Так что дождись 4-х недель дуй к УЗИ-стке. КУлачки мои в придачу! :) И закрепительные ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
26.10.2004 15:09:27, Зайчик с работы
я еще матерну пью, там тоже витамин Е есть, может достаточно, или еще добавить, а сколько? 26.10.2004 15:39:47, pcyda
Норма в день 0,2г. Я не помню сколько его в матерне.
Ты главное не нервничай!!!!!!!
26.10.2004 17:27:16, Зайчик с работы

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!