Девочки, как хорошо-то у вас! Принимаете новеньких?:)
Я впервые заглянула сюда недели 2 назад,
и та-а-ак впечатлилась :)
Ну, чтоб легче общаться, чуть-чуть про себя: работала-работала, все вроде получалось, шагала вверх...
О детях думала на перспективу - конечно будут, когда-нибудь, попозже, вот только еще годик поработаю на этой позиции - ах, уже на этой...и т.д.
И муж попался тоже трудоголик, все мои успехи очень поддерживал и гордился мною, а детей, говорил, успеем - зато сколько мы им сможем дать.
И вот случайно случился незащищенный .., почти задержка, я в панике в аптеку за тестами и в Инет за информацией. И тут...
В общем, все перевернулось в голове за 2 недели:) Задержки не случилось, а я ее уже ждала, расстроилась - нет слов...
Не хочу больше работать :) Хочу стать мамой..
За 28 лет_впервые_ по-настоящему хочу.
Все куда-то бежала, бежала..Поздно? Нужно выстрадать?
Муж слегка удивился, без особого энтузиазма согласился ("А как же твоя работа?").
Возьмите меня к себе :) - на чай с флюшками и вобще...Какие вы все тут хорошие :))
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
К нам! К нам! ЦЫПА-ЦЫПА- Цыпленочка тебе поскорее:)))))))))))))))))))))
25.10.2004 22:02:03, Мышка-Норушка

А я еще до того, как зарегистрировалась, забегала утром на "Всех цАлую, всех лю!.." :)))
Здорово! :)) 26.10.2004 12:59:40, Poppi
Здорово! :)) 26.10.2004 12:59:40, Poppi
Добро пожаловать :)) Сдаеться мне что демографический бум назревает, причем по всем континентам - благодаря нашей конфе :)
Желаю поскорее пополнить ряды беремешек и просоединиться к коллективному офлюидиванию населения конфы ! Ыдачи! 25.10.2004 20:47:14, sacura
Желаю поскорее пополнить ряды беремешек и просоединиться к коллективному офлюидиванию населения конфы ! Ыдачи! 25.10.2004 20:47:14, sacura
Привет. А мужи они такие, им нужно время, чтобы осознать, что они тоже этого хотят. Так что начинай с обработки мужа. И чего это поздно. Очень даже вовремя.
25.10.2004 19:50:22, Аник (21)
Девочки, большое вам всем спасибо за такое гостеприимство!
Рада, что больше не анонимно читаю, а "вышла в люди" :).
Обещаю за всех зажимать кулачки и вообще :))! 25.10.2004 19:17:43, Poppi
Рада, что больше не анонимно читаю, а "вышла в люди" :).
Обещаю за всех зажимать кулачки и вообще :))! 25.10.2004 19:17:43, Poppi

А решение твое правильное: поработать еще успеешь, хуже горькой редьки надоест! Зато будешь продолжать карьеру, будучи молодой и симпатишной мамочкой! Да и взгляд на многие вещи изменится, когда дома будет ждать родной малыш! 25.10.2004 18:59:17, Rimusha
Привет-привет! Похожая история.. тока я здесь с марта, но до сих пор не активничали, всегда что-то сдерживало. Заходи и чувствуй себя как дома!!!!!!! Очень приятно видеть новых планировщиц!!!!!!!
25.10.2004 18:43:45, Хомячок
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание