Девочки, у меня к вам, наверное, странный вопрос :) Как в Штатах вы справлялись с такой проблемой русификация MS офиса?
Мой брат живет в США, мы с ним частенько переписываемся, я пользуюсь транслитом, а вот он, бедолага постоянно мучается, когда пишет и читает мои письма :( А так хоцца писать и читать все по-русски!!!
Подскажите, пожалуйста, как это все можно организовать?
Буду признательная Вам всем за ответ и пожелания :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Конечно, можно ставить руссифицированные версии и клавиатуры руссифицированные тоже есть. Никаких проблем с этим. С какой стати кто-то будет препятствовать, у нас кстати и на работе ставили русскую версию, потому что иногда надо было документы на русском делать. Так что не сомневайтесь, что можно, и вполне доступно для любого.
24.10.2004 00:44:38, Blossom
даже если это будет наш паленый диск, купленный за 100 рублей (3,5$) на Горбушке? :))) Да здравствует демократия!! :))))
24.10.2004 01:23:14, DanaSmile

пишет текст на транслите ,в окошке выходит текст на русском.копирует в карман и переносит куда нужно допустим в письмо которое тебе пишет. 23.10.2004 22:51:38, Gringa

:( Не знаю. Если мне надо написать что то по русски, пользуюсь переводчикпом в конфе - в смысле букокой Я внизу.
23.10.2004 20:08:08, sacura
понятно... Просто брат мой попросил переслать ему виндоус и офис русифицированные, а муж мой говорит, что в штатах его попалить могут с нашими программками :)) Вот и спрашиваю совета :)
23.10.2004 21:37:01, DanaSmile
а никаких проблем не возникает с законом? насколько японяла, использование наших русифицированных версий у вас там как-то преследуется и наказывается... Или меня просто развели красиво? :)
23.10.2004 23:01:30, DanaSmile
устанавливать он будет на домашний комп, вот только не уверена, что он не будет его порой в рабочих целях использовать. Наверное стОит ему посоветовать поставить русифицированную версию на домашний комп. а на ноутбуке оставить все как есть :)) наверное так будет вернее :)
Спасибки!!! 23.10.2004 23:20:13, DanaSmile
23.10.2004 20:08:08, sacura

В Нью Йорке ети программы устанавливают разные умельцы, я точно знаю. Не знаю правда как они сочетаються с английской версией...
23.10.2004 21:48:55, sacura

Да нет , для себя тут можно покупать и использовать что хочешь... Главное не делать копии и не пытаться ето продавать :)
24.10.2004 02:34:49, sacura
Если это будет стоять на домашнем компе, то нет проблем... Хоть черта лысого ставь-)))Если он с ним же куда-то в сеть в компании подклюяается, то могут докапаться-(
23.10.2004 23:13:36, т-змейка

Спасибки!!! 23.10.2004 23:20:13, DanaSmile
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.