Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос МарииММ

Уважаемая Мария Михайловна!
В этом цикле у меня возникла проблема.
Обычный цикл 28-29 дней, никаких проблем, осложнений, сбоев. Месячные от 3 до 5 дней в зависимости от их интенсивности. Обычно же среднего характера. БТ меряю третий цикл. тандартная температура в первой фазе - 36,2-36,3, во второй - 36,7-36,8.
В этом цикле температура не снижается (сегодня 5ДЦ) и держится на уровне 36,9-36,95.
Месячные были тоже ненормального для меня характера: очень скудные, коричневого цвета, продолжительностью 3 дня. Состояние немного тоже странное для меня: подташнивает, быстро утомляюсь, более частые головные боли.
Сделала два теста, оба отрицательные.

Не подскажете, какие действия мне нужно предпринять? На что обратить особое внимание? Сдать какие-то анализы?
Заранее благодарна Вам за ответ.

22.10.2004 15:27:15,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Советую сдать анализ на ХГЧ. Он покажет точно, независимо от того положит. или отриц. тесты. Не поленитесь сдайте. 22.10.2004 17:58:01, маришок
А может быть такое, что тест отрицательный, а ХГЧ беременный? Вообще, тесты раньше 14 дней после зачатия диагностируют? 22.10.2004 18:38:32, Ремоша
Брендан
да, так бывает 22.10.2004 18:39:56, Брендан
rainbow
ОФФ: эй, привет, ты как сама? как малышок? 22.10.2004 18:23:30, rainbow
А можете сдать срочное ХГЧ? Я пугать не хочу, но мало ли что... 22.10.2004 17:09:33, Скрываюсь
Мария то же самое советует, но М-ые же были :( И оба теста отрицательные :( 22.10.2004 17:17:25, местная
Zaichick
Солнышко! Еще раз прошу, пожааааалуйста, сдай кровь на ХГЧ или сходи к хорошему УЗИ-сту хотя бы!!!!!! 23.10.2004 13:15:11, Zaichick
Ну, так тем более!!!! Раз еще и Мария советует!!! Месячные могут быть чуть ли не до 4-го месяца! Но это огромная угроза! А если, не дай Бог, плод не там закрепился???????!!!!!!!!
Сколько там прошло с момента оплодотворения? Можно на УЗИ попробовать увидеть..., но это все зависит от срока!
22.10.2004 17:59:51, Скрываюсь
Брендан
В нашей конфе такой случай был, давай мы тебя пугать не будем, а все же предложим ХГЧ, у тестов чувствительность определенная, а м. иногда бывают при Б. 22.10.2004 17:57:14, Брендан
ты когда с отчетиком? 22.10.2004 17:13:38, Итальянка
Надеюсь, где-то после 20:00 по Москве. У меня чуток перенеслось мероприятие! :)) Я уже внизу о переносе написала! 22.10.2004 17:19:40, Скрываюсь
могу не выыйти уже((, но если что напишу тебе позже 22.10.2004 17:24:55, Итальянка
Девочки, посмотрите, плиз.
Может быть кто-то даст умный совет? :(
22.10.2004 16:57:30, местная

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!