Змейкин, привет!!!
как вы там? что у вас нового. Я видела, ты мое письмо прочла! не дуйся на меня. Как только я найду радостное настроение - то довершу трактат и отправлю его тебе:)
У нас новость - мы массаж начали делать. Вчера с криком - а сегодня без ,так как мама обложила сына игрушками и они делали массаж вместе с ним:)). Вот бы тебе это видеть. Массажистка со смеху давилась:))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сонц!!! Я не дуюсь - ме просто не до писем - я болею-(((
А трактат все же пиши-)
Ален, ты уже поняла, что тебе срочно нам девочку рожать надо? И Кузе невесту ищи быстренько, пока мы всех не расхватали-))))
Массаж - это здорово!!!
Скоро Кузьке поравится и будет требовать его-))) 21.10.2004 20:39:55, т-змейка
не не поняла:( .У тебя узи паренька показало?? ну дык оно и ошибится может:)
я в конфу уже 2 дня не лазила. Могла бы и письменно уведомить:(
Предлагаю тогда дружить семьями!!!! 21.10.2004 20:42:29, alena - Аленький цветочек
Аленкин, обломала нас Змеюшка, я ведь тоже в очередь за невестой выстроилась:)) "На Змейку надейся, а сам не плошай" - хорошая поговорка:)) Ну да ладно, у нас еще есть запасной аэродром в России, не все мосты сожжены:)))
Ален, как у тебя дела? Не помню, я тебе письмо должна или ты мне:))))) 21.10.2004 22:05:18, Mermaid
Ладно, всем твоим парням (всем троим) привет от меня! Со свекровью не ругайся, сама такой будешь 2 раза:))) Побежала я, чмок-чмок-чмок!
21.10.2004 22:47:52, Mermaid
ты видела, что я тебе ниже написала, где Бонда обсуждали???
21.10.2004 22:41:31, alena - Аленький цветочек
и тебе большой чмок от нас! а мы сегодня опять ныряли:))))
21.10.2004 23:51:05, alena - Аленький цветочек
нет, я ж написала СЕМЬЯМИ!!!
а ты смотри, чтобы твои сыновья из-за Джу не того... этого!!! 21.10.2004 21:32:28, alena - Аленький цветочек
А трактат все же пиши-)
Ален, ты уже поняла, что тебе срочно нам девочку рожать надо? И Кузе невесту ищи быстренько, пока мы всех не расхватали-))))
Массаж - это здорово!!!
Скоро Кузьке поравится и будет требовать его-))) 21.10.2004 20:39:55, т-змейка

я в конфу уже 2 дня не лазила. Могла бы и письменно уведомить:(
Предлагаю тогда дружить семьями!!!! 21.10.2004 20:42:29, alena - Аленький цветочек

Ален, как у тебя дела? Не помню, я тебе письмо должна или ты мне:))))) 21.10.2004 22:05:18, Mermaid
Вот такая я коварная обломщица!!!!-))) А вообще - то так здорово, что можно так заранее узнать пол-))) Мы вчера уже конкретно и адресно общались - совсем другой кайф-)))))
21.10.2004 22:17:04, т-змейка
Папанька горд-))
А сынулька тоже рад ужасно-))) говорю - прячь машины, пока не поздно-))) Смееется-))
Сказал - девочка тоже было бы здорово-)))
У меня мужики неэмоциональные - их так и не поймешь-)))
Что меня радует, что это опять копия папы-))) Свекрови не будет хотя бы одного повода для разговоров-)))) 21.10.2004 22:35:04, т-змейка
А сынулька тоже рад ужасно-))) говорю - прячь машины, пока не поздно-))) Смееется-))
Сказал - девочка тоже было бы здорово-)))
У меня мужики неэмоциональные - их так и не поймешь-)))
Что меня радует, что это опять копия папы-))) Свекрови не будет хотя бы одного повода для разговоров-)))) 21.10.2004 22:35:04, т-змейка

ален, ну прекрати дуться-( Мне честно не до писем - я думала, ты в конфе читала, извини-(((
Узи показала мальчика, причем без сомнений - все на мете, ни с чем не спутать-))) Так что - ищите невесту-)))
"Встречное предложение - дружить домами"(почти С-)))) 21.10.2004 20:48:24, т-змейка
Узи показала мальчика, причем без сомнений - все на мете, ни с чем не спутать-))) Так что - ищите невесту-)))
"Встречное предложение - дружить домами"(почти С-)))) 21.10.2004 20:48:24, т-змейка

а ты смотри, чтобы твои сыновья из-за Джу не того... этого!!! 21.10.2004 21:32:28, alena - Аленький цветочек
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.