Ну вот и я пришла за кулачками! Завтра пойду опять ко врачу(после курса таблеток и свечей). Не знаю как будут меня смотреть :((( Может опять на УЗИ пошлют :(((( Тогда уже 3-е УЗИ будет :((( Очень надеюсь, что маська моя растет и крепко держится (напомню - 2 недели назад была отслойка плодного яйца).
Такчто девчата, кому не жалко, подержите за нас волшебные кулачки завтра вечером с 18:00 до 20:00 по мск.времени; прием без записи, поэтому такой интервал.
Кстати, я встала на учет в ЖК. Записалась ко врачу в понедельник на 19:00 по мск.времени. Тоже кулачки нужны :))))) Посмотрим, как меня примут :))))
P.S. Сразу заранее всем спасибо!!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я пришла за кулачками!
21.10.2004 15:33:10, Хотелка с др.компа31 комментарий

Хотелочка присоединяюсь и мои кулачки с тобой! Пусть у вас с масиком все хорошо будет. Спасибо тебе за хорошие слова в мой адрес
21.10.2004 16:32:45, NIKA
Буду держать по мере возможности, но я сама завтра на УЗИ!
21.10.2004 15:45:52, Скрываюсь
Кулаки держу. Смотреть явно будут на УЗИ, ничего страшного. Главное, чтобы с мелким все было ОК.
Удачи. 21.10.2004 15:36:26, Аник (20)
Удачи. 21.10.2004 15:36:26, Аник (20)
Кулачки зажала!!! Что-то пропустила про твои проблемы - но верю, что все будет хорошо!!!
21.10.2004 15:35:44, Жужелка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.