Раздел: Медицинские проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет по кулачкам

Эх, видно все мои кулачки вчера Змейке достались :) Ну в общем, сказали, что вирус, которым я переболела пару недель назад сказался на плаценте, нашли кальцинирование :( Детка по размерам совпадает со сроком, только вот как себя чувствует сказать еще сложно: доплер будут делать ближе к 28 неделям. Так что вот такие дела. И так и не понятно кто Пуся девочка или мальчик: держит пуповину между ножек :) Единственный плюс: врач не будет гарднереллу вписывать в карту, да и лечить я наверное тоже пока не буду. Очень не хочется антибиотики глотать. Вот теперь пытаюсь избавиться от тонуса, он у меня прямо на детском месте. Эх, теперь будут дергаться до следующего УЗИ :(
21.10.2004 15:13:09,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кулачки держу, чтобы поскорее тонус прошел и следующее узи показало полный порядок!!! 22.10.2004 10:17:56, Золотой Ключик
Зря ты так: мы и за тебя крепко кулаки держали и продолжаем держать. Только вот дергаться не стоит - от этого никак лучше не будет... Поверь в наши кулачки и не переживай - все у тебя хорошо будет! Я верю в это! 22.10.2004 06:51:28, Незабудка :-)
Зажму до следующего УЗИ кулачки!!! 22.10.2004 00:17:16, Ivy
Mermaid
Не расстраивайся, у нас ведь кулаков много! НАдеюсь, что все наладится! 21.10.2004 22:13:01, Mermaid
Ну прости-(( Я не хотела!!!
Пусть у вас все хорошо будет!
21.10.2004 19:57:22, т-змейка
Постарайся сильно не переживать и не дергаться!!! А наши кулачки всегда с тобой!!! 21.10.2004 19:45:36, Хотелка с др.компа
Майская мечта
Ну что ты, наших кулачков на всех хватит ! А ты все-таки постарайся не дергаться до узи, а живи и ВЕРЬ, что с деткой все хорошо ! :-) 21.10.2004 19:38:57, Майская мечта
Не переживай, постарайся успокоиться и не думать о плохом. Все будет хорошо! Мои кулаки в в твоем распоряжении! 21.10.2004 19:16:59, sacura
Rimusha
Бибигоша, ты не дергайся: такой результат - тоже результат! ничего страшного не случилось, ну а совсем без проблем в нашей жизни никак! зато на следующем УЗИ, вот увидишь, все будет прекрасно! Береги себя и Пусю:) Жму кулачки!!!!!!! 21.10.2004 16:11:48, Rimusha
DanaSmile
лучше все-таки не дергаться, а успокоиться и думать о хорошем - это будет на пользу и тебе, и малышу :) 21.10.2004 15:50:46, DanaSmile
Держу!!!!!!!! 21.10.2004 15:46:56, Скрываюсь
Ой, буду еще крепче кулаки держать, чтобы тонус прошел и доплер нормальным был!!!!!!!! Удачи тебе и легкой беременности без хлопот!!!!!!!! 21.10.2004 15:43:31, Хомячок
Береги себя и старайся не простужаться, чтобы нагрузка на плаценту меньше была. 21.10.2004 15:37:59, starka
Держу за тебя кулачки, все будет хорошо! 21.10.2004 15:37:14, Klopa
Брендан
Давай обмен, мы за тебя зажимаем кулачки, а ты перестаешь волноваться. Что-то мне подсказывает, что так и тонус успокоится и все выправится! 21.10.2004 15:18:44, Брендан

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!