ой! А меня! только что! пригласили стать крестной в эту субботу к замечательной малышке- Веронике :)
Так приятно... только я в растеренности небольшой- как быть, что дарить, и вообще... я ее (а она меня) практически не знаем. Ей 1.5 годика :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подари ей Библию детскую (сейчас много продается с красивыми иллюстрациями)
22.10.2004 00:18:09, Ivy
родители все купили. Точнее, бабушка купила, т.к. родители разводятся, а девочка осталась с папой- мама вчера сказала что ей некогда думать о таких мелочах, повесив трубку, так что на крестинах ее не будет..
Ложечку, говорите.... Да, тут есть тогда о чем подумать.. А где таки продаются? 21.10.2004 18:27:53, лисёна
Если в Москве, то самые классные ложечки (которые я и дарила на крестины) продавались в Люксе на Юго-Западной, на первом этаже
22.10.2004 00:08:28, КошМарочка
Лучше всего, чтобы ручка у ложечки широкая (или к концу расширенная) была, так как ребенку держать легче-))))
21.10.2004 19:11:25, Подушка
Ложечку, говорите.... Да, тут есть тогда о чем подумать.. А где таки продаются? 21.10.2004 18:27:53, лисёна

Поговорите с родителями девочки - что покупают они, что крестный (если такой есть) и что остается вам. Так как вас предупредили за такой короткий срок, допускаю, что все приготовления уже закончены и родители приобрели и крестик, и цепочку. Вы можете купить ложечку, выгравировав на ней имя и дату крестин.
21.10.2004 17:57:27, Перестраховщица

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.