Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
19.10.2004 19:42:35
45 комментариев
Мой тоже ревностно следит за моим весом: ограничивает в еде после 18.00, заставляет бегать в хорошую погоду, занимается со мной упражнениями, как то меня это особенно достало, я ему заявила, мол, не легче ли тебе худую жену найти , чем надо мной издеваться из-за 1 лишнего килограмма! Больше пока не затрагивает этот вопрос. А диеты - этот фигня. Мне вот помогают антицеллюлитные бриджи , да и исключение калорийных блюд и чая после 18.00 А гормональные я тоже пью. Может, просто не в настроении был? Я порой тоже на мужа наорать могу, а потом так стыдно! Иду извиняться.
21.10.2004 11:11:36, Ремоша
Полин, а ты случайно не беременнная? М пришли илинет еще??? Может уже? от сыда и дишниии кило полезли?
20.10.2004 11:40:29, NIKA
да нет, еще неделя до М как мин. а кг после исс климакса выпали - причем 2- 3 лишних - в остальном как была худышка так ие сть)))
а вообще жалею что написала сюда, со стороны все такое пишут - я видно оч эмоционально все выкладываю, все не так совершенно у нас, а ссоры бывают у всех. седн читаю - самой смешно уже. 20.10.2004 21:06:23, Итальянка
а вообще жалею что написала сюда, со стороны все такое пишут - я видно оч эмоционально все выкладываю, все не так совершенно у нас, а ссоры бывают у всех. седн читаю - самой смешно уже. 20.10.2004 21:06:23, Итальянка
вообще надо же, какой наблюдательный муж. Мой бы на 2-3 лишних и внимания не обратил ( он тут смеялся, как я худела, обнаружив 1 лишний:), все ходил и спрашивал: "А он у тебя в каком месте? А может вовсе и не лишний? Покажи где, а я оценю: лишний или нет:)"
Вот если бы 7-10, это да, а 2-3.... 21.10.2004 13:55:07, Tigra_Natasha
Вот если бы 7-10, это да, а 2-3.... 21.10.2004 13:55:07, Tigra_Natasha
Полина , ну никак не ожидала от твоего мужа такой реакции..как то казалось что он у тебя все таки хочет ребенка... ладно ты давай не грусти, думаю это просто от того что не получается пока у вас, вот он и ищет виноватого...вот и придирается ко всему. Я вообще не понимаю как после класснх "Зайчиков", кот. ты делала для него же , он такое тебе выдал??? Но все равно попробуйте поговорить спокойно0, что для него сейчас важнее ребенок или твоя внешность??? И объясни что вес в 10-12 кг.,набранный при беременности это стандарт, одни воды кажись кг.3, и потом если природой не заложена прибавка в весе, то после беременности еще и скинешь. Хотя у кого как, но у меня было именно так, я после бер. скинула больше чем набрала, и до сих пор не поправлялась. Я вот только думаю, а зал то тренажерный не помешает зачатию?? Давайте не ругайтесь там, а спокойно все для себя решите. Я вот тоже все таки ругаюсь, ему нужен ребенок, я и сама хочу, но мысли всякие приходят о новой работе, о том что рановато все таки только год вместе прожили, не хочу наступать повторно на одни и теже грабли, но все равно в душе хочеться стать женщиной,которая подарит ему сына, он о нем просто мечтает, вот и работаем.....ладно разошлась я что-то о себе... заканчиваю. Пиши давай как булут дела ок?*??
20.10.2004 11:16:03, NIKA
все ок уже)), про откладывание он же отказывается признавать, а прикопался из-за того что стала деловая больно))))))))) ясно как божий день - нельзя мужикам потакать...но теперь уже я думаю че делать дальнш
20.10.2004 20:59:08, Итальянка

Я в таком возмущении, что даже в конфу вылезла!!!
Напиши мне письмецо, что ль... 20.10.2004 10:58:52, Justnady

Странно и неожиданно слышать подобные слова твоего мужа... Даже несмотря на то, что и раньше были некоторые проблемы в ваших взаимоотношениях - все равно странно... Может, действительно на душе у него что-то другое? Как-то противоречит он сам себе этими словами (конечно, в том представлении, которое сложилось у меня с твоих слов)... Может, он просто ощутил внезапную ответственность за будущего ребенка, испугался ее и пытается пойти на попятную... но при этом он не готов в этом признаться напрямую, что запросто может быть, и ищет обходной путь для того, чтобы отменить ваше планирование? Путь, прямо скажу, не очень корректный и красивый и показывающий его не с лучшей стороны, но, возможно, он не нашел другого...
Тем не менее, видимо, стоит вам еще раз остановиться и подумать о перспективах. Сперва дай ответ себе, насколько ты сама хочешь ребенка (не РАДИ него, а именно сама). Хотя на самом деле есть ощущение, что если этот цикл будет безрезультатным, то лучше вам пока отложить планирование и сперва стать духовно ближе друг другу... 20.10.2004 08:36:47, Незабудка :-)
Тем не менее, видимо, стоит вам еще раз остановиться и подумать о перспективах. Сперва дай ответ себе, насколько ты сама хочешь ребенка (не РАДИ него, а именно сама). Хотя на самом деле есть ощущение, что если этот цикл будет безрезультатным, то лучше вам пока отложить планирование и сперва стать духовно ближе друг другу... 20.10.2004 08:36:47, Незабудка :-)
Полин, очень тебе сочувствую :( По правде я часто не совсем понимаю тебя когда ребенок отправляеться к бабушке, например ,чтобы мыж не чувствовал себя обделенным...
Очень ИМХО : может попробовать решить сначала проблемы с мужем, а потом планировать? Если женщину любят, то любят и с лишними килограммами, и здоровую , и больную... Прости если обидела, мне тебя очень жаль. А мат ето вообще что-то кошмарное :(( Хотя может я чего-то не понимаю.
Попробуй поговорить с ним спокойно.У мемя такое впечатление что его что-то другое гложет. Удачи тебе! 20.10.2004 02:03:34, sacura
Очень ИМХО : может попробовать решить сначала проблемы с мужем, а потом планировать? Если женщину любят, то любят и с лишними килограммами, и здоровую , и больную... Прости если обидела, мне тебя очень жаль. А мат ето вообще что-то кошмарное :(( Хотя может я чего-то не понимаю.
Попробуй поговорить с ним спокойно.У мемя такое впечатление что его что-то другое гложет. Удачи тебе! 20.10.2004 02:03:34, sacura
Сакур, а почему ты решила что я ребенка из-за мужа отправила? это было еще о вообще нашего с ним общения. эх, стереотипы...вот и он такой же
20.10.2004 08:31:33, Итальянка
Полина, а может вам действительно подождать с планированием и определиться с вашими отношениями пока ребенок не появился еще. У меня несколько случаев близких подруг, когда их мужья позволяли разговаривать в таком тоне и после рождения детей подобные отношения совсем не улучшались, а как обычно только ухудшались, т.к. маленький ребенок, это конечно большая радость, но и при том же большое испытания... но вы и сами об этом знаете. Вообщем вам терпения и мудрости и главное уважения к самой себе!
20.10.2004 00:06:59, дарья
"и поверь я выгляжу отпадно - честно, мужики толпами клеятся. " что-то ни одной твоей фотки не видно, красавица!По-моему ты ужастно на себе зациклена.Я тут понаблюдала за твоим писанием-слишком ты много о себе говоришь! обрати внимание на то что у тебя есть-муж ,ребенок!Что они чувствуют,что они хотят .Не ищи того, что далеко сохрани то ,что рядом и нуждаеться в тебе!
19.10.2004 23:56:27, глазастая
Полин, я даже комментить не буду. Потому как гадость про твоего мужика напрашивается. Могу только сказать, что ты стройняшка и красивняшка. А мужики козлы.
19.10.2004 20:53:01, Аник (20)
И вообще, скажи ему, что у него волос стало значительно меньше. а лысеющие мужчины не в твоем вкусе. Вот.
19.10.2004 20:59:08, Аник (20)

Мне кажется если человек любит - то "упрекать" не будет. Тем более в том что не следите за собой (с зайчиками-то). А может это у не упрек был? А то честное слово - звучит маразматично - обвинять жену в килограммах когда планируется беби. Какой-то монстр получается муж ваш.
Или может он пытается вам что-то другое сказать - а храбрости хватает только про вес?
Вес тема наболевшая конечно - я на 40 фунтов поправилась после замужества в докторантуре. Муж конечно очень беспокоится - но не в форме упреков, и всегда - "ты самая красивая". А я - поверьте не то что зайчиков... - ноги побрить вовремя времени нету:-))
19.10.2004 20:47:57, Vahe
Я тебя практически не знаю, но... Ты не думаешь, что это из-за того, что ты вышла на работу. Я не думаю, что он передумал по поводу ребенка и что у вас все плохо. Мне кажется, он просто сделал тычек, просто привязался. А так как больше по всей видимости не к чему- привязался к фигуре. тем более, что ты пишешь, что тебя директор подвез. Он хотел тебе сделать больно, чтобы ты переживала. Он своего добился. И мне кажется это не из-за 2 кг на животе. Некоторые мужчины любят босых, беременных, на кухне. Это факт. И мало кто любит беременных и уверенных. Поэтому, собирись, подтянись и запишись в бассейн с подружкой. И развеешься, и подтянешься. И не показывай ему, что расстроена!!!! Не надо. И о планировании больше не слова! Тихим сапом ;) Все получится, держись! Буду надеяться, что помогла тебе хоть чем-то
19.10.2004 20:45:41, Шайни

Про вес: если мужчина любит женщину, именно женщину, а нее тело, то он ее будет любить и в теле 45 кг и в теле 0 кг. Я сама это пережила, знаю, что говорю.
А про вес он прав, не надо списывать на все остальное, это самообман и жаление себя (я как только прекратила это делать за 1,5 месяца добилась того, чего не могла 2 года добиться). Он не прав в том, что Это (вес твой) его волнует.
А ребенок. Вам надо свои отношения наладить, период адаптации и притирания пройти. Когда люди не готовы к ребенку, ребенок не нужен.
И потом, говорить о том, он больше нужен мужу, а не тебе... Тогда вообще ЗАЧЕМ ребенок (по топику понятно, что и мужу он не нужен). Желание должно быть обоюдным.
И еще про благодарность за все перенесенное. От добра добра не ищут. Либо делаешь и не ждешь в ответ, либо вообще не делаешь.
Только не обижайся. 19.10.2004 20:05:37, Подушка
да че обижаться. я не говорю что я права во всем, но если я в силу своей конституции всю жизи не опоправллась ни на грамм, а после поганого климакса прибавила - все равно причина в этом и гнобить за это хотя ребенка я считаю. неправильно.
19.10.2004 20:08:40, Итальянка

Подуш, в нашем браке всегда его любви было больше, и в том что любит я не моневаюсь - мен неблагодарность это задевает и измнение планов при таких моих постпуках жизнеопределяющих.
19.10.2004 20:15:29, Итальянка
Полина, а вот сейчас что подумала: у меня на прошлой работе был начальник, который страшно не любил всех женщин (как сотрудниц имеется в виду) и мужчин, кто был выше его роста и всячески их притиснял и орал на них..Т.е. у него был своего рода комплекс неполноценности с детства из за маленьккого роста и путем унижения других он хотел доказать всем что он "герой".
А может ваш муж тоже, крича на вас, как бы отыгрывается за свои комплексы.Вы же сами пишите, что всегда хорошо выглядите и следите за собой, может его это как раз и раздражает это, т.к. он просто боиться что кто то еще может на вас заглядеться и вы не да бог уйдете от него. А так указывая на недостатки (которых может и нету в помине), он как бы занижает вашу самооценку, что бы если кто то вам и скажет комплимент, вы бы не поверили, т.к. муж уже вдолбит в вам в сознание совсем обратное. 20.10.2004 00:19:54, дарья
А может ваш муж тоже, крича на вас, как бы отыгрывается за свои комплексы.Вы же сами пишите, что всегда хорошо выглядите и следите за собой, может его это как раз и раздражает это, т.к. он просто боиться что кто то еще может на вас заглядеться и вы не да бог уйдете от него. А так указывая на недостатки (которых может и нету в помине), он как бы занижает вашу самооценку, что бы если кто то вам и скажет комплимент, вы бы не поверили, т.к. муж уже вдолбит в вам в сознание совсем обратное. 20.10.2004 00:19:54, дарья

Про благодарность написала...
Если уверена, что любит тебя такой, какая ты есть, значит надо суть проблемы искать, которая находит выход через претензии по поводу веса. Может это и есть, как раз, нежелание или неготовность иметь детей. А сказать прямо не может, боится идти на попятную. 19.10.2004 20:44:40, Подушка
Полин, а ты с ним можешь поговорить на чистоту ? Может, ему не нравится что ты вышла на работу и стала независимой ? А может он не хочет чтобы ты много общалась с сыном. Или не хочет, что бы ты беременела, а всегда хорошо выглядела и была деловой женщиной ? Мне нажется, прежде всего тебе самой надо определиться - хочешь ТЫ планировать или нет. А потом уже обсуждать его точку зрения ... С одной стороны, может как раз ваш ОБЩИЙ ребенок вас сблизит ... С другой - я бы, честно, на твоем месте побоялась - тем более если вспомнить историю про другого ребенка, если я не путаю ... Короче, тебе нало с собой разобраться, а потом с ним разговаривать, если возможно.
19.10.2004 19:59:06, Corsa
я уже ничего не хочу. вернее хочу но.......а сегодня я была в ударе и меня директор домой привез- вот он и начал...короче вечно недоволен. я просто думаю - на работу с такой зп я соглашалась из-за спокойствия и его мат поддрежки а может ну нафик.......седня 1500 штуки баксов предлагали.
19.10.2004 20:02:53, Итальянка
Писала три раза и терла-(( Ты же не слушаешь-(((
У вас страсти итальянские кипят по жизни - не нужно вам пока планирование... Определитесь друг с другом, устаканьте отношения, создайте настоящую семью (включая ребенка не у бабушек), привыкните все друг к другу... А потом уже можно и о втором ребенке думать. Время ведь не прижимает еще. А может, вам и не нужен еще один ребенк, раз мужу важнее имидж твой.
А уж мааты-((( Чемодан бы уже у дверей стоял, если бы со мной матами разговаривали, и еще бы сковородка вслед летела-(((
Все ИМХО - не обижайся, пожалуйста... 19.10.2004 19:54:10, т-змейка
У вас страсти итальянские кипят по жизни - не нужно вам пока планирование... Определитесь друг с другом, устаканьте отношения, создайте настоящую семью (включая ребенка не у бабушек), привыкните все друг к другу... А потом уже можно и о втором ребенке думать. Время ведь не прижимает еще. А может, вам и не нужен еще один ребенк, раз мужу важнее имидж твой.
А уж мааты-((( Чемодан бы уже у дверей стоял, если бы со мной матами разговаривали, и еще бы сковородка вслед летела-(((
Все ИМХО - не обижайся, пожалуйста... 19.10.2004 19:54:10, т-змейка
А я, Змейк, и сама могу в пылу "драки" матюкнуться. Не адресно, а вообще. Так что может не надо нас выгонять за такое?
19.10.2004 20:54:11, Аник (20)
Ань, ну ты тогда и не жалуешься, что муж ТАААК сказал? Или жалуешься?
Просто у каждого своя граница, правильно?
Тебя выгонять не буду-)))) Раз предупредила-)(но сковородка под рукой-))) 19.10.2004 21:50:38, т-змейка
Просто у каждого своя граница, правильно?
Тебя выгонять не буду-)))) Раз предупредила-)(но сковородка под рукой-))) 19.10.2004 21:50:38, т-змейка
да я не обижаюсь - наоборот думаю - какая я дура. и понимаешь ведет он на меня не надыщится - возит в ушерб своей работе по утрам, вечером только тапочки не приносит, денег не жалеет ни на любые мои прихоти, подарки дарит, внимания море - а тут на тебе - как поддых дал.
19.10.2004 19:56:49, Итальянка
Да не поддых, а ты просто именно на его отношение к себе на тот момент смотрела, а надо на все в комплексе... Ну вот ВСЕ, что ты тут писала про его отношение к ребенку, говорило о том, что он ему мешает-((( А это главное... Семья не только из траха, путешествий и баров складывается. Есть еще будни - лишние килограммы, вылезшие волосы после родов, целлюлит, плачущие дети, режущиеся зубы (а не только почетная грамота или напарник по теннису - как там себя твой муж представляет своего ребенка? Наследник чего?)
А вот из таких мелочей, которыми ты делилась здесь уже и складывается образ главы и отца семейства. И не в обиду тебе - из твоего мужа на данный момент образ сложился не очень-(((
Вобщем, я ушла болеть, но все же как бы у вас этот разговор не окончился сейчас - ИМХО - не время вам планировать сейчас.... 19.10.2004 20:07:10, т-змейка
А вот из таких мелочей, которыми ты делилась здесь уже и складывается образ главы и отца семейства. И не в обиду тебе - из твоего мужа на данный момент образ сложился не очень-(((
Вобщем, я ушла болеть, но все же как бы у вас этот разговор не окончился сейчас - ИМХО - не время вам планировать сейчас.... 19.10.2004 20:07:10, т-змейка
Если честно, то это серьезный повод для размышления. Что-то неладно у вас. Думаю, такие разговоры не идут на повышенных тонах.
Я после первой беременности поправилась на 20 кг. У меня был шок. После моих изящных 58 кг. я весила как слон и выглядела так же. На все мои переживания мне муж говорил " Ты выносила и родила ребенка, а поэтому не важно как ты выглядишь". Конечно, я старалась сбросить вес. И потом, через 1.5 года мне это удалось, но я благодарна мужу, что эти 1.5 года я прожила без комплексов, что он не дал их взрастить и выходить. Потом я уже ничего не боялась. Я знала, сколько бы я не прибавила, он меня любит не за талию))))
Так что, думать надо, разбираться, искать причину 19.10.2004 19:50:11, Лайм(27)
Я после первой беременности поправилась на 20 кг. У меня был шок. После моих изящных 58 кг. я весила как слон и выглядела так же. На все мои переживания мне муж говорил " Ты выносила и родила ребенка, а поэтому не важно как ты выглядишь". Конечно, я старалась сбросить вес. И потом, через 1.5 года мне это удалось, но я благодарна мужу, что эти 1.5 года я прожила без комплексов, что он не дал их взрастить и выходить. Потом я уже ничего не боялась. Я знала, сколько бы я не прибавила, он меня любит не за талию))))
Так что, думать надо, разбираться, искать причину 19.10.2004 19:50:11, Лайм(27)
зажрался он по -моему: привык что все идеально- зайчики понимаешь каждый месяц, укладки дорогие, все иедально - а тут надо же 2 кг на пузе выперли. не зря я знала - нельзя мужикам давать расслабляться.
19.10.2004 19:53:22, Итальянка
Может он просто боится????)))) Поэтому и пытается найти любые отмазки от планирования...А может ты действительно с планированием загнала себя и он просто тебя возращает к реалиям жизни????
19.10.2004 19:55:30, Лайм(27)
он же на нем(планировании) настаивал и поверь я выгляжу отпадно - честно, кроме этой окаянной борьбы с пузом. мужики толпами клеятся. ))
19.10.2004 19:58:29, Итальянка
Вот может поэтому и проблемы, что ты сейчас в защитной позе...ты не слышишь, что тебе говорят, стоишь в стойке и боишься "пропустить удар"...а ведь тебя никто не осуждает, тебе не дают оценок...просто взгляд со стороны, постарайся услышать, хотя бы прислушаться
19.10.2004 20:01:22, Лайм(27)
Ну, солнце, всякое в жизни бывает...Ты поплачь, отрицательные эмоции должны выходить.
А уж потом, на спокойную голову еще раз поговорите. Жизнь ведь не стоит на месте, все меняется и люди тоже, их взгляды. 19.10.2004 20:35:13, Лайм(27)
А уж потом, на спокойную голову еще раз поговорите. Жизнь ведь не стоит на месте, все меняется и люди тоже, их взгляды. 19.10.2004 20:35:13, Лайм(27)
Спасибо, Лаймик. Ех, да просто деспот он. Пойду в другую комнату спать - надо учить как то.:))))))
19.10.2004 20:38:23, Итальянка

все проблемы в отношщениях сводились в моем восприятии его отношения к моему ребенку и к неущемлению моих прав какихто... просто я чувствую себя такой дурой что я делала все это , измывалась над своим организмом вместо того чтобы жить и радоваться. ну посуди: 1. работу денежную потеряла 2. организам измучила и ради чего. Может я неправа в своих обидах на это все? Девки, щаз плакать буду - чувствую себя как ученый который обнаружил что трудж его жизни - полный 0.
19.10.2004 19:51:35, Итальянка
может и он:)) но его за язык я не тянула. я просто не ожидала что он так настаивла - просто жал меня за ребенка и тут - отложим
19.10.2004 20:00:03, Итальянка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.