Девочки, спасибо всем кто вчера мне дал советы - и отдельное Майской Мечте, как за наиболее ну не знаю даже - вселяющее уверенность. Спасибо Мечтуль.
А так -Злая я седня, ПМС что ли...все бесит, даже инет виснет каждые 5 минут.
Кисуле - раз я злая - я просила совет СТОИТ ли пить ОК а не оценку моральной стороны Б. или не Б.
Вот.
Скажите че нить хорошее а,?
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У как ты наваляла Кисуле - так держать! В смысле ответа злодеям. А хорошее... Да фиг его знает. Что то все как то мерзко по осеннему. Я не злая, я мрачная. И на учет все никак не встану. Может собрать со всей конфы по 10 баксов на платное ведение беременности.
А что? Подааааааааайте, кто сколько может. Фр. Не смешно все равно. 19.10.2004 20:43:23, Аник (20)
А что? Подааааааааайте, кто сколько может. Фр. Не смешно все равно. 19.10.2004 20:43:23, Аник (20)

ПМС надо просто пережить, ублажать себя : в ванной с книжкой поваляться, вкусненького поесть, проплакать можно над фильмом, помогает. Главное объяснить окружающим, что ты сама не своя и тебя лучше не трогать. Меня муж стороной обходит во время ПМС :-) 19.10.2004 19:13:27, Майская мечта

Привет Полин! Я тоже злая ... у меня боли жуткие не знаю что и делать(писала ниже).На работе созналась таки директору... вот досиживаю последние денькию Радует только что скоро на новую работу с новыми силами..а огорчает что сил то оказывается не так много(((
19.10.2004 18:22:39, NIKA
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.