Долго собиралась я с силами, настраиваясь на посещение моего "наилюбимейшего" врача - стоматолога! Дальше отступать нЕкуда, пора идти!!! Эх, решимостью я запаслась, осталось только определиться, КУДА же собственно идти! :))))))
Девочки, может у кого есть свой врач-стоматолог, которого вы могли бы порекомендовать как хорошего специалиста? Буду вам о-очень благодарна, так как ну совершенно не знаю, к кому идти!!!
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Советую - Куралесова в "Здоровом поколении" на Шаболовке. Отличный доктор. Записываться надо заранее, т.к. у нее очень плотно все.
20.10.2004 19:17:10, Котька
Посоветовать я бы и при большом желании не смогла, но с другой стороны, тут уже много координат тебе дали :))
А я просто хочу поддержать тебя с этом начинании. Я сейчас, как ты знаешь, как раз ввязалась в эту эпопею (и тоже, как и ты, после большого перерыва и с немалым остатком детского страха :)) и ОЧЕНЬ этому рада - уже есть результаты, и они мне по душе :))))) 20.10.2004 07:59:57, Незабудка :-)
А я просто хочу поддержать тебя с этом начинании. Я сейчас, как ты знаешь, как раз ввязалась в эту эпопею (и тоже, как и ты, после большого перерыва и с немалым остатком детского страха :)) и ОЧЕНЬ этому рада - уже есть результаты, и они мне по душе :))))) 20.10.2004 07:59:57, Незабудка :-)
Спасибо за поддержку! Твоя решимость в этом деле меня просто восхищает! Кстати, мож это я по твоим стопам пошла? ;)))))) Рада, что результаты уже есть - это стимулирует к дальнейшим решительным шагам, ты молодчина! :)))
20.10.2004 10:28:04, Золотой Ключик
А я по стопам Таффи :)) - вот оно, благое влияние конфы! :))))) Помнишь, был тут топик от Таффи? Вот он меня и воодушевил окончательно, за что ей очередное от меня спасибо :)))) Видимо, и от тебя тоже, раз пошла такая "цепная реакция" :)))
20.10.2004 11:12:19, Незабудка :-)
А ведь и верно! :))) Вот так исподволь виртуал входит в наш реал! :))))))))
20.10.2004 11:48:17, Золотой Ключик
:)))) И важно, что это вхождение позитивно влияет на реал, а не замещает его :))))
20.10.2004 12:05:46, Незабудка :-)

Удачи!! 19.10.2004 17:07:45, DanaSmile
Буду очень благодарна, если дашь координаты! :) Можно сдесь, можно по почте! :)
20.10.2004 10:32:22, Золотой Ключик

Кузьмишкина Лариса Евгеньевна
т.912-95-22. Работает по четным. м. Площадь Ильича (5 мнут пешком) 19.10.2004 16:23:16, Ленаська
Клиника Спектра Вип на Грохольском. Врач Диенер. Сама к ней хожу уже 3 года.
19.10.2004 15:24:39, Kira
Спасибо! А это вблизи какого метро (хочу территориально сориентироваться)?! :)
19.10.2004 15:25:49, Золотой Ключик
Это метро Проспект Мира, пешком минут 10-15.
19.10.2004 19:01:19, Kira
Ключик, поеркомендовать никого не могу, а вот настроить на посещение врача настрою. Дело в том, что я до беременности все тянула с визитом к стоматологу, в результатте зубы лечила на 17 неделе. Пролечили с наркозом , который для беременных можно, но залечили плохо, теперь у меня одна сторона болит ((( Придется опять идти лечить, опять с наркозом , а это тоже не полезно(( Так что лучше как можно быстрее зубки пролечить. Вот
19.10.2004 15:21:27, Сказочница(21)
Спасибо за настрой, я себя тоже только этим и уговорила! :))) Боюсь, во время беременности придется о зубах вспомнить, так я уж лучше сейчас!
На самом деле все упирается в отсутствие врача, в котором уверена и которому доверяешь! Был бы такой врач, я бы уже давно проблему решила! Вот, озадачилась теперь поиском! :)))) 19.10.2004 15:24:54, Золотой Ключик
На самом деле все упирается в отсутствие врача, в котором уверена и которому доверяешь! Был бы такой врач, я бы уже давно проблему решила! Вот, озадачилась теперь поиском! :)))) 19.10.2004 15:24:54, Золотой Ключик
С возвращением!!!!
Я могу порекомендовать :)))) Не знаю как ты, но я ОЧЕНЬ боюсь лечить зубы. Не лечила зубы 10-15 лет. А когда приходила к зубному, то на кресле сидела ровно 1 минуту, после чего убегала :))))))
Решилась заняться лечением только из-за планирования :)))
Случайно нашла хорошую клинику (м.Спортивная). Первая консультация и осмотр бесплатно. Дают пожизненную 30% скидку, если говоришь врачу, что узнала про них по рекламе или с сайта. Их сайт www.adent.ru
Я лечилась у замечательного молодого мужчины - Пименов С.В. Когда я ему рассказала, что ужасно боюсь, то он очень ко мне хорошо отнесся, постоянно спрашивал больно-не больно.
Таким образом я лечила зубы почти 3 месяца. Теперь только к нему :))))) 19.10.2004 15:15:25, Хотелка с др.компа
Я могу порекомендовать :)))) Не знаю как ты, но я ОЧЕНЬ боюсь лечить зубы. Не лечила зубы 10-15 лет. А когда приходила к зубному, то на кресле сидела ровно 1 минуту, после чего убегала :))))))
Решилась заняться лечением только из-за планирования :)))
Случайно нашла хорошую клинику (м.Спортивная). Первая консультация и осмотр бесплатно. Дают пожизненную 30% скидку, если говоришь врачу, что узнала про них по рекламе или с сайта. Их сайт www.adent.ru
Я лечилась у замечательного молодого мужчины - Пименов С.В. Когда я ему рассказала, что ужасно боюсь, то он очень ко мне хорошо отнесся, постоянно спрашивал больно-не больно.
Таким образом я лечила зубы почти 3 месяца. Теперь только к нему :))))) 19.10.2004 15:15:25, Хотелка с др.компа
Знаешь, я тоже боюсь, это видимо с детства осталось, поэтому я даже малейшие манипуляции делаю только с анастезией!!! :)) Хожу к зубному только когда окончательно припрет, хотя умом понимаю, что это не правильно и так нельзя!!!
А что это за центр на Спортивной (мне кстати тоже удобно)? Ты ко врачу по записи или в живой очереди? 19.10.2004 15:21:31, Золотой Ключик
А что это за центр на Спортивной (мне кстати тоже удобно)? Ты ко врачу по записи или в живой очереди? 19.10.2004 15:21:31, Золотой Ключик
Консультация без записи.
А лечение уже по записи. Работают ежедневно с 9:00 до 20:00. Есть дежурный врач, который принимает по ночам при острых болях.
Клиника называется АРТ-ДЕНТ. От метро пешком 5 минут. 19.10.2004 15:28:12, Хотелка с др.компа
А лечение уже по записи. Работают ежедневно с 9:00 до 20:00. Есть дежурный врач, который принимает по ночам при острых болях.
Клиника называется АРТ-ДЕНТ. От метро пешком 5 минут. 19.10.2004 15:28:12, Хотелка с др.компа
:)))) А-ДЕНТ
Извини, дала тебе неправильное название фирмы 19.10.2004 15:35:06, Хотелка с др.компа
Извини, дала тебе неправильное название фирмы 19.10.2004 15:35:06, Хотелка с др.компа
Забыла сказать, что пломбы ставят так, что их невидно.
19.10.2004 15:20:13, Хотелка с др.компа
ВОТ, это важно!!! Помимо новых пломб мне еще надо старые подкорректировать, а то они из древнейшего материала и от времени уже потемнели, та-ак некрасиво!!!
19.10.2004 15:22:35, Золотой Ключик
Могу посоветовать своего. Находятся на Ленинском проспекте. Врача зовут Маргарита Васильевна (фамилию не помню). Работает она по понедельникам, вторникам, четвергам. Записаться к ней сложновато. Муж сегодня только на понедельник след. смог. тел. 955-34-85, Адрес. Ленинский пр., 19
19.10.2004 15:11:06, Аник (20)
Спасибо, Ленинский мне очень даже подходит!!! А ты у нее давно лечишься, как там аппаратура, материалы?
19.10.2004 15:13:38, Золотой Ключик
Я у нее уже несколько лет лечусь. Страшно вспомнить. У них все новое и современное вполне. Евроремонта не жди, но и цены вполне божеские. Хотя все равно дорого, конечно. Но она хороший врач очень. И что немаловажно у них там совершенно домашняя обстановка. Я как то сильно раньше пришла, спать хотела, так меня в кабинетике отдельном на банкетку уложили отдыхаь :-)) Я к ним без всякого беспокойства хожу, не то что страха. Вот пример. У мужа передний зуб сломался. Мы ткнулись в одну стоматологию, там врач говорит, удалять и ставить мост. Т.е. три зуба калечить. А Маргарита предложила за те же деньги восстановить. Сказала, корень в хорошем состоянии, можно восстановить вполне на хорошем штифте. Деньги те же будут, зато два других зуба не пострадают. Вот так то.
19.10.2004 15:23:44, Аник (20)
Да мне, собственно, евроремонт и не нужен, достаточно современной аппаратуры и грамотного врача! :))) Там, где я до этого лечила, все чистенько и аккуратненько, но у меня НЕТ уверенности, что с тем же зубом я не приду к ним через года снова!!!
19.10.2004 15:28:56, Золотой Ключик
Не. У меня такого еще не было. Все что они ставили, держится. Один раз выпала их пломба через месяц - она мне бесплатно переделывала. Всякое бывает.
19.10.2004 15:31:38, Аник (20)

:))))) Хотелось бы действительно в Москве!!! :))))))) Хотя спасибо за отклик! ;))))
19.10.2004 15:08:59, Золотой Ключик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.