Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MariaMM

Гипотетически - как начальная катаракта может отразиться на возможной беременности престарелой первородящей ? :))
(несмотря на смайлы, вопрос задан всерьез)
07.08.2001 10:49:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
добро пожаловать!!!!!!

думается, что нужно с окулистом/офтальмологом проконсультироваться.......
07.08.2001 14:54:30, jk
это я так.. чтобы ненароком не начать шантажировать мужа.. все должно быть честно.. 07.08.2001 14:55:22, sichan
Зрячий крот :))), ты с нами ? Правда что ли? Класс :)))
Не сочти за фамильярность, это я от радости узреть крота в наших рядах :))))
07.08.2001 14:03:33, Ада
Нет, пока еще нет... 07.08.2001 14:54:38, sichan
А как Ваши дела? Что-то уже прояснилось? 07.08.2001 14:38:30, Тритоша
Мои-то? Не очень пока :((( Из-за атаки злопротивного герпеса опять сидим тихо. Ждем. Но это временная передышка :)
А как у вас тут настоения? Есть "новенькие" ?
07.08.2001 14:51:45, Ада
да есть ....один.....намеревающийся шантажировать....))))) 07.08.2001 14:57:31, jk
JK, Вы меня неправильно поняли.. Ничего я не планирую. 08.08.2001 15:18:23, sichan
извините, Sichan, за недоразумение.
ни в коей мере не собиралась Вас задеть своей фразой.
;)
08.08.2001 17:28:14, jk
:))) 07.08.2001 15:07:13, Ада
По моим скромным знаниям (правда) и офтальмологическим учебникам - никак. Процессы невзаимосвязаны. 07.08.2001 11:43:30, MariaMM

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!