У меня очень длинная первая фаза цикла. Врач в санатории (где я проходила грязелечение) сказала что это говорит о неполноценной яйцеклетке. Цикл 45 дней, овуляция на 24 - 26 д.ц.. Правда после внематочной первый цикл был 30 дней, но следущий уже 36! Врач в санатории сказала что надо провести исследование гормонов и назначить лечение.
Подскажите, в чем может быть причина длинной первой фазы? И может вообще это не важно и главное что есть овуляция и полноценная 2 фаза? Сегодня 2 день цикла, может стоить сдать гормоны, если да, то какие?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По всему, что я читала, это кажется не важным, просто индивидуальная особенность твоего организма. Важна, действительно, длина второй фазы и ее наличие, само собой. Хотя, конечно, вопрос не ко мне, а к Марии :)).
19.10.2004 12:15:29, Незабудка :-)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.