Раздел: Зачатие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужна помощь!

Сегодня просто ужасный день. У меня 19-й день цикла.ОК с этого цикла пить перестала. активно планировали... сегодня яичники просто разрываются такое чувство. У меня однажды такое было когда я перестала пить ОК чеоез уикл случился овуляторный синдром...боли были ужасные просто..положили в больницу...короче я в расстройствах вся. Что делать??? Это чтоже я снова скоро попаду в больницу?
а если уже зачатие все таки состоялось??? у кого такие проблемы были а? что делать то??? (Врачу дозвониться пока не могу)
19.10.2004 10:36:19,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня 2 раза за последний год так было - боль кошмарная, лежала скрученная. Отпустило после но-шпы через пол часа. Доктор сказал ничего страшного... 20.10.2004 01:35:22, sacura
Подушка
У меня одна овуляка обмароком сопровождалась:((( Моя врач говорит, что боли в течение часа могут говорить об овуляции, если больше, то в больницу, а если сильные, то скорую. 19.10.2004 19:40:52, Подушка
Rimusha
бедняжечка... ты полежи, отдохни... обвяжи животик пуховым платком: мне помогает... прям даже и не знаю, что еще посоветовать толкового, глупая моя башка 19.10.2004 13:59:15, Rimusha
Ага полежишь тут работы выше крыши! Яж еще и дорабатываю дела все в порядок привожу, на новую работу со следующей недели..а тут такие проблемы снова... у меня всегда так сначала все хорошо а потом бац и все настрение портит.))) 19.10.2004 14:04:38, NIKA
пей больше воды и лежи, и все-таки к врачу 19.10.2004 12:57:34, P.LoNgChuLock
у меня было несколько таких болезненных овуляций. ниче не помогало, только дышать ровно и ждать пока отпустит 19.10.2004 11:44:22, Абиссинка
Прям как тренировка к родам))) Смеюсь. Спасибо большое за совет! 19.10.2004 12:07:20, NIKA
ЭХ!!! Никто не знает... не представляете как мне надолели все эти проблемы то одно то другое... девчат плакать хочеться честное слово... завтра пошлепую к врачу. Я так рада была когда она зеленый свет мне дала, и снова проблемы ... устала честно!!! наверное все таки с следующего цикла пойду на попятную снова буду пить ОК и работать работать!!! просто чувствую себя уже не пойми кем...Извините что высказалась..просто наболело уже. 19.10.2004 11:17:21, NIKA
"Нет отчаянью - только вперед!" (перечитай наш гимн в моей реге - пусть он настроит тебя на нужный лад).

Ты ведь хочешь второго ребенка? Значит нужно тебе пройти через эту твою индивидуальную особенность после отмены ОК. Помни, ради чего все происходит, и тебе легче будет терпеть.

Может, кто-нибудь еще что-нибудь подскажет, как облегчить боль... Я вот, к сожалению, не знаю, но кулачки свои за тебя держу - пусть поскорее проходит!
19.10.2004 12:10:37, Незабудка :-)
Ой славный гимн! Здорово -хорошо поработали. Спасибо за поддержку..буду бороться до конца!!! 19.10.2004 12:14:24, NIKA
Ой славный гимн! Здорово -хорошо поработали. Спасибо за поддержку..буду бороться до конца!!! 19.10.2004 12:14:24, NIKA
VERbA
Женечка, дорогая, не надо отчаиваться! Подумай, как рада твоя дочка будет братику или сестренке!
Ну потерпи немного. Боль скоро пройдет и ты о ней забудешь. Не сдавайся! Я с тобой! У тебя все получится.
19.10.2004 11:46:46, VERbA
Спастбо Верочка за теплые слова Дествительно уже лучше.. я вообще то сильный человек но иногда просто с ума схожу от безисходности... конечно буду сараться делать все что с могу.. но не хочу я снова в больницу..всю весну ам пости провела...боюсь что все пвториться... но буду надеяться на лучшее.
У тебя как дела? снова новый цикл?
19.10.2004 12:10:51, NIKA
VERbA
Да не за что.
Да, у меня все с начала. У меня что то цикл уменьшился. Раньше был 26-28, но больше 28. А теперь 25 всего. Вот думаю тест купить на овуляцию, что бы не проворонить.
А твоей девочке сколько?
19.10.2004 13:55:40, VERbA
Моей 7 лет уже. Ьольшая в школу пошла в првый класс. Вот хочу ей братика подарить.))) У вас тоже красавица какая))) 5-ый годик наверное? 19.10.2004 14:01:29, NIKA
А выпить какой нибудь спазмалгон, нош-пу. Попробуй свечку с папаверином поставить. Короче снять боль. У меня помнится после отмены ОК была жуткая боль в первые менсы. 19.10.2004 11:13:35, Аник (20)
Но-шпа не помогает пью... а свечку...ну я же на работе как тут свечку посиавишь... в любом случае спасибо за совет 19.10.2004 11:22:32, NIKA

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!